Среда, 24 мая 2017 года

Пугачева 2017: женщина, которая поет, теперь молчит

Пугачева 2017: женщина, которая поет, теперь молчит
Реклама

Пугачева 2017: женщина, которая поет, теперь молчит. На премьере фильма Федора Бондарчука кроме других гостей, была звезда российской эстрады Алла Пугачева. И все журналисты кинулись к ней за ответами «Как дела?». Вот только разговаривать певица наотрез отказалась и удостоила журналистов гробовым молчанием.

А ведь совсем недавно Примадонна сама подбрасывала информационные поводы: «Она возвращается». «Концерт Пугачевой намечен на апрель к 68 – летию народной артистки». Алла Борисовна не отрицала, что ищет новый репертуар». Теперь звезда № 1 и слышать не хочет о возвращении. Причем ни только петь отказывается, но еще и говорить. «Оставьте меня в покое, я больше нечего говорить не буду!». Специалисты по мимике и жестам проанализировали ответы Примадонны и пришли к выводу, что она не в депрессии и не устала, она просто капризничает. А самое главное, что сказали специалисты, то как она выглядит ей очень не нравится.

Пугачева 2017: женщина, которая поет, теперь молчит. Что может не нравится Примадонне в себе: красивая одежда, стройные ноги, стильные ботинки. Сейчас любое внимание камер к ней вызывает сильный стресс в ее теле. Примадонна привыкла чувствовать себя лучшей, а сегодня в обычной одежде на светском рауте, ощущала себя не в своей тарелке. Поклонники надеются, что обет молчания примадонна прервет в самое ближайшее время. Ведь она прекрасна в любом наряде. А слово ее на вес золота.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции