Среда, 22 февраля 2017 года

Александр Тиханович умер: Дочь Александра Тихановича рассказала, какими были последние слова отца

Александр Тиханович умер: Дочь Александра Тихановича рассказала, какими были последние слова отца
Реклама

Александр Тиханович умер: Дочь Александра Тихановича рассказала, какими были последние слова отца. Дочь Александра Тихановича, Анастасия, рассказала на телеканале «НТВ» о последних днях жизни своего отца. Также она поделилась тем, что сказал музыкант незадолго до трагической смерти.

Александр Тиханович умер. Известный музыкант умер в конце января. Многие известные люди были расстроены его кончиной. О страшной болезни Тиханович узнал за один год до смерти. Врачи поставили диагноз- идиопатический фиброзирующий альвеолит. Болезнь быстро развивалась, но Александр продолжал выступать на концертах. Тиханович не представлял жизнь без сцены и не мог отказаться от своих поклонников. Возможно, если бы музыкант прекратил выступать, то он смог прожить еще два-три года. В момент смерти Тиханович был дома с дочерью. Жена его находилась на гастролях и не смогла с ним проститься.

Александр Тиханович умер: Дочь Александра Тихановича рассказала, какими были последние слова отца. Когда музыкант понял, что ему осталось жить считанные часы, он сказал дочери, что Бог все знает и все будет хорошо. Данное интервью Анастасия дала на канале «НТВ».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции