Суббота, 22 июля 2017 года

Потенциальный новичок «Локомотива» задержан в Лондоне за пьяный дебош

Футболист "Куинз Парк Рейнджерс" Стивен Колкер, который в ближайшее время должен стать игроком московского "Локомотива", был задержан в Лондоне за пьяный дебош. По информации британских СМИ, Колкер был оштрафован за то, что будучи пьяным, бросал в людей различными предметами на одной из железнодорожных станций.

По данным британского издания, полиция арестовала пьяного Колкера в ночь с 15 на 16 января на станции "Клэпхем Джанкшн" на юго-западе Лондона. Сообщается, что 25-летний футболист во время инцидента пытался ударить человека по голове временным заградительным барьером. На этой неделе Колкер в суде признал свою вину по данному делу и был оштрафован на 650 фунтов. Также он обязан оплатить судебные издержки в размере 85 фунтов.

Колкер в 2011 году уже был оштрафован за нарушение общественного порядка. В нынешнем сезоне англичанин провел 14 матчей за "Куинз Парк Рейнджерс" и забил два гола. В субботу президент "Локомотива" Илья Геркус заявил, что клуб согласовал контракт с Колкером, но нужно "набраться терпения и подождать".

Что касается перехода в "Локомотив", то первые разговоры о подписании соглашения с российским клубом велись еще на прошлой неделе. Чуть позже президент "железнодорожников" Илья Геркус подтвердил, что "красно-зеленые" согласовали контракт с Колкером. За "Локомотив" Стивен, известный в Англии по выступлениям за лондонский "Тоттенхэм", будет играть на правах аренды до конца нынешнего сезона.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции