Пятница, 24 марта 2017 года

Анастасию Волочкову заподозрили в отношениях с бизнесменом из Башкирии

Анастасию Волочкову заподозрили в отношениях с бизнесменом из Башкирии
Реклама

После того, как поклонники Анастасии Волочковой увидели на ее странице в Instagram множество постов со словами благодарности башкирскому бизнесмену Андрею Назарову, они сразу заподозрили неладное. После этого читатели высказали мнение об их романтических отношениях.

Стоит отметить, что в Башкирию балерина прилетала раньше, когда гостила у своей подруги Евгении Машко, но сейчас она здесь стала частым гостем со своими благотворительными концертами, организатором которых выступает бизнесмен Андрей Назаров. Недавно в “Симфонии добра” вместе со звездой выступали местные талантливые дети.

Предпрениматель и председатель Башкирского отделения Ассоциации юристов России Андрей Назаров (слева) не впервые организует балерине тур по Башкирии. Фото: Дмитрий НИКИФОРОВ

В конце гастролей Анастасия Волочкова вела вечер в модном столичном заведении “Росинский”, где кроме членов юридической ассоциации был бизнесмен, подаривший ей огромный букет белых роз. Знаменитость сама написала об этом событии в посте, а также рассказала, как ее ждали такие сюрпризы до гримерки. Но совместных снимков пары в сетях не было, а также стало известно, что 46-летний мужчина прекрасно живет вместе со своей женой.

Поклонники заподозрили Анастасию Волочкову  в романтических отношениях с башкирским бизнесменом

Сама балерина называет его другом, который помог ей отлично заработать, а после рекламы торговых комплексов она улетала домой с кучей подарков и шикарной шубой, подаренной в бутике. После приезда звезда сразу написала теплые слова благодарности жителям Башкирии и обещала снова приехать к ним в гости.

Жители Октябрьска валом валили "на Волочкову". Фото Инстаграмм Анастасии Волочковой

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий