Понедельник, 26 июня 2017 года

Алексей Нилов впервые за много лет встретился с сыном

Алексей Нилов впервые за много лет встретился с сыном
Реклама

Полюбившийся зрителям по роли капитана Ларина в "Улице разбитых фонарей” актер Алексей Нилов встретится в эфире программы "Секрет на миллион” на НТВ со своей бывшей женой Ириной Климовой и 13-летним сыном, которого видел лишь однажды.

В гостях у Леры Кудрявцевой на ее шоу-программе «Секрет на миллион» встретились 53-летний Алексей Нилов, один из героев популярного сериала «Улицы разбитых фонарей», и его экс-супруга 49-летняя Ирина Климова с сыном Никитой, с которыми он в течение 13 лет не поддерживал контакты. Актер на передачи раскрыл причину, по которой он не общался со своей бывшей семьей.

Алексей Нилов из "Улицы разбитых фонарей” вычеркнул из жизни 13-летнего сына

Со своей супругой он развелся в 2004 году, сразу после рождения ребенка. В появившемся видеоролике, помещенном на странице соцсети Леры Кудрявцевой в Instagram, поклонники передачи могут увидеть отца, единожды за 13 лет держащего мальчика на руках.

Звезда сериала "Улицы разбитых фонарей" объяснил, почему не общался с сыном

По словам Нилова, он не общался с сыном по той причине, что не мог найти подходящих слов для объяснения того, что произошло между ним и матерью мальчика. Сын же был слишком мал и не мог всего понять. Но в позапрошлом году, когда Ирина с Никитой приехали в Петербург, исполнитель роли Ларина по-мужски поговорил с повзрослевшим ребенком. Теперь актер надеется, что их отношения с Никитой наладятся.

Алексей Нилов впервые за много лет встретился с сыном

На вопрос, почему Нилов не помогает ребенку, артист ответил, что помочь нечем. По словам звезды "Ментов", он сам еле сводит концы с концами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции