Вторник, 27 июня 2017 года

Живое исполнение Димы Билана оставило странное ощущение

Живое исполнение Димы Билана оставило странное ощущение
Реклама

Известный певец Дима Билан был приглашен на празднование дня Рождения Яны Рудковской, где активно веселил звездных гостей. Однако больше всего удивило именно живое исполнение Билана, оно вызвало неоднозначное ощущение у слушателей

Яна Рудковская совсем не жалеет, что ее день рождения только раз в году. Потому что отмечать его продюсер может сколько угодно и когда угодно. Вот и на этот раз шумную вечеринку она закатила спустя лишь месяц после официальной даты.

Пугачева ужаснула своим видом

При исполнении песни в дуете с Аллой Борисовной Пугачевой, произошел не совсем обычный инцидент, в районе кармана Димы Билана, внимательные поклонники обратили внимание на некую выпуклость. Сама виновница торжества веселилась, пела и танцевала.

Однако праздничное поздравление, в виде живого исполнения песни Билана произвело странное ощущение на слушателей. Звезде не нужно было особо напрягаться, однако все это выглядело как неумение попросту нормально петь.

Пугачева напугала пользователей

Пугачева напугала пользователей

Среди гостей была замечена даже Ксения Собчак, которая утром этого дня была еще в другом городе. «Учитесь, котики! Встал в пять утра – успел и в Пермь на премьеру, и на др подруги в Москве!» — написала она в своем Instagram.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции