Среда, 24 мая 2017 года

Экс-участница «Дом-2» из Чебоксар стала курьером секс-шопа‍

Экс-участница «Дом-2» из Чебоксар стала курьером секс-шопа‍
Реклама

Бывшая участница шоу «Дом-2» Анастасия Лисова приняла участие в новой передаче «Инстаграмщицы» на канале «Пятница».

26-летняя Анастасия Лисова примет участие в новом проекте телеканала «Пятница», в рамках которого богиням одной из самых популярных соцсетей придётся столкнуться с психологическими испытаниями, которые должны опустить их «с Олимпа на землю».

Картинки по запросу анастасия лисова

Уроженка Чебоксар Анастасия Лисова рассказала о некоторых подробностях передачи. В каждом эфире состязаются две участницы. Они сталкиваются с непривычными для себя ситуациями. Одну передачу снимали даже около недели, при этом, съемки велись по 10-12 часов.

Лисова признается, что для нее самым необычным испытанием было перевоплощение в курьера магазина «для взрослых». На пассажирском транспорте она перевозила целый пакет с интимными прибамбасами. А как всё это происходило и удалось ли Анастасии преодолеть конкурс – зрители узнают совсем скоро.

Экс-участница «Дом-2» из Чебоксар стала курьером секс-шопа

Проект «Инстаграмщицы» начнется завтра, 6 февраля. В его рамках гламурные и обеспеченные красавицы Интернета, привыкшие к роскошной жизни и популярности, будут проверяться в обычных житейских ситуациях. Им предстоит попробовать себя в заурядных занятиях вроде торговли рыбой, уборки жилого помещения и некоторых иных видах деятельности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции