Вторник, 27 июня 2017 года

Трамп вновь высказался о Путине

Трамп вновь высказался о Путине
Реклама

Выдержки из интервью Трампа, данного телеканалу Fox News, вновь ставят несколько интересных вопросов о функционировании современной политики.

Прежде всего, понятно, что Трамп вовсе не оговорился, когда на вопрос журналиста MSNBC о «убивающем оппозиционных журналистов Путине», ни мгновенья не раздумывая ответил, что США также много кого убивает. Т.е. удивительно даже не то, что внесудебное убийство вновь признано составной частью деятельности власти, но это «право» даже признано за другими странами.

На себя обращает внимание и окончательно пропавшая у политиков манера выражаться просто и определенно. За что Трамп уважает Путина, в чем суть вопроса, поладят они, или нет? Что конкретно о России ожидается в деле борьбы с террористами ИГ и т.д.
Вполне вероятно, что любой прямой и недвусмысленный ответ на любой из острых вопросов, вызывает шквал некомпетентной, но яростной и множественной критики. Политик любого ранга, даже имеющий ярлык популиста и экстравагантного человека, должен все время иметь это в виду, чтобы не оправдываться всю жизнь, почему не сделал, или почему сделал, но это так невыгодно или неправильно.

Возможно, поэтому, Трамп не привел совершенно естественный контраргумент, что убийцей человека может назвать только суд и не пояснил детально, почему с Россией «лучше поладить».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции