Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Супруг приревновал Глюк’oZу к актеру Алексею Чадову

Супруг приревновал Глюк’oZу к актеру Алексею Чадову
Реклама

Певица Наталья Ионова призналась, что не снялась в фильме «Любовь в большом городе» из-за своего супруга, который прочитал сценарий картины и приревновал Наталью к партнеру Алексею Чадову. Недавно она снялась в фильме, где ее партнером стал Александр Рева.

Певица призналась ведущему и зрителям в своей безраздельной любви к кино. Да и вокальную карьеру Глюк’oZа начала благодаря маленькой детской роли в киножурнале «Ералаш». Тогда продюсер Макс Фадеев заметил талантливую девочку и сделал из нее певицу.

Наталья Ионова призналась в ревности мужа к Алексею Чадову

Одиннадцать лет назад у Натальи появилась возможность стать актрисой. Режиссер предложил ей роль в фильме «Любовь в большом городе». Однако муж певицы Александр Чистяков приревновал Глюк’oZу к актеру Алексею Чудову, с которым она по сценарию должна была целоваться.

«Тогда я только вышла замуж за Александра Чистякова. Он прочитал сценарий и, как увидел, что там надо было с Алексеем Чадовым целоваться, сразу сказал: «нет»!» — цитирует Глюкозу наше издание.

Картинки по запросу глюкоза и ее муж

Так роль досталась Вере Брежневой. В прошлом году Наталья Ионова все-таки снялась у режиссера Вайсберга. Она сыграла роль в комедии «Трансформер» вместе с шоу-меном Александром Ревой. Фильм рассказывает о провинциальном актере-аферисте, который скрывается в доме престарелых. Премьера фильма состоится в августе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции