Четверг, 20 июля 2017 года

Джамала прослезилась от кавера белорусов на ее песню с «Евровидения»

Дуэт Naviband, который представит Белоруссию на музыкальном конкурсе «Евровидение» в Киеве с первой белорусскоязычной песней в истории конкурса, сделал кавер на композицию победительницы 2016 года певицы Джамалы.

В белорусской интерпретации песня Джамалы получила название "История моей жизни". Ксения Жук и Артем Лукьяненко, которые являются участниками дуэта Naviband, рассказали, что их очень впечатлила композиция, в связи с чем они решили переиграть ее, не меняя текста и основной мелодии.

Джамала прослезилась и долго аплодировала ребятам. "Думаю, слова тут лишние, вы сами видите реакцию на моем лице", — искренне отозвалась артистка. Отметим, текст песни Джамалы автобиографичен — в нем описаны события 40-х годов, когда происходила депортация крымско-татарского народа, из которого берет корни сама Джамала. Напомним, полуфиналы "Евровидения" состоятся 9 и 11 мая, а финал — 13.

Группа Naviband выступала в Киеве как специальный гость в рамках отборочного утра на «Евровидение-2017». Именно она будет представлять Белоруссию на песенном конкурсе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции