Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Виктория Боня объявила о расставании с мужем

Виктория Боня объявила о расставании с мужем
Реклама

Звезда «Дома-2» и модель Виктория Боня официально подтвердила ранее появившиеся слухи о том, что они с супругом якобы расстались. Оказалось, что Боня ушла от миллионера Алекса Смерфита около полугода назад.

Ведущая и экс-участница реалити-шоу «Дом-2» подтверждает, что окончательно распрощалась со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом.

Напомним кстати, что у них есть совместный ребенок.

В Instagram она написала: "Друзья, сегодня мы решили поделиться с вами объявлением. Мы с Алексом решили расстаться… Тем не менее, он мой лучший друг и любимый мужчина, я знаю, что так будет всегда. Я почти уверена, что многие сейчас начнут перевирать и придумывать свои версии, выдумывать причины расставания. Скажу сразу, мы расстались не из-за ссор, измен или семейных проблем. Мы хотим сказать об этом только один раз. Это не было спонтанным решением, мы приняли его еще полгода назад".

Виктория Боня официально подтвердила слухи о расставании с мужем-миллионером

Стоит напомнить, что Виктория Боня и сын ирландского бизнесмена Алекс Смерфит впервые встретились в Москве в 2010 году. В марте 2012 года у них появилась дочь Анджелина Летиция. С момента ее рождения резиденцией Виктории стал Монако, но она часто прилетает в Москву по работе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции