Пятница, 24 февраля 2017 года

Уникальная свадьба в Бразилии: невесте уже за сто

Уникальная свадьба в Бразилии: невесте уже за сто
Реклама

Даже если вам немного за 30, а точнее за сто. Жительница Бразилии впервые вышла замуж в 106 лет, став старейшей невестой планеты, информирует независимое интернет-издание DNI24.com.

СМИ проинформировали, что в Бразилии состоялась свадьба Валдемиры Родригез де Оливейра с ее супругом. Уточняется, что невеста длительное время проживала на юго-востоке Бразилии в одном из домов престарелых города Сан-Паулу, там она и встретила своего возлюбленного, которому на текущий момент 66 лет.

Жених сказал, что когда в первый раз увидел Валдемиру, то понял, что она — любовь всей его жизни, после этого он, невзирая на такой почтенный возраст, не сомневаясь ни минуту, сделал ей предложение руки и сердца. Он в первый раз увидел будущую супругу, когда приехал в пансионат для престарелых людей в Сан-Паулу. Несмотря на такой впечатляющий возраст, он сделал предложение собственной возлюбленной и был уверен, что она согласится, так как они счастливы совместно и фактически неразлучные. До дома престарелых он жил на улице и скитался в поисках мелкого заработка.

Вначале медики не рекомендовали устраивать громкую вечеринку в честь свадьбы, однако новобрачные не послушались. На бракосочетании было больше 150 человек, их друзья и близкие, рабочие дома престарелых и неравнодушные волонтеры. А все началось с того, что среди стариков осенью провели опрос о том, о чем они фантазируют. Новобрачных приятно изумили, подготовив красивую церемонию, на которой старики смогли совершить традиционный обмен кольцами и поклялись друг другу в вечной симпатии.

Затем была веселая вечеринка в их честь, на которой гости танцевали и обсыпали новоиспеченных супругов лепестками роз, желая счастья и продолжительных лет счастливой совместной жизни. В Бразилии наконец-то самая старая в мире невеста отыскала свою любовь и вышла замуж.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции