Суббота, 25 марта 2017 года

Новости шоу-бизнеса 06.02.2017: «колбаски» Анастасии Квитко, Полина Гагарина показала «не беременную» фотографию из спортзала, Бузову «Ждёт Ждун»

Новости шоу-бизнеса 06.02.2017: «колбаски» Анастасии Квитко, Полина Гагарина показала «не беременную» фотографию из спортзала, Бузову «Ждёт Ждун»
Реклама

Новости шоу-бизнеса 06.02.2017. Феерическая фигура Анастасии Квитко уже долгое время вызывает среди поклонников аппетитных форм неистовые волнения: кое-кто считает Настю попросту «толстой», кто-то искренне восхищается девушкой, но, так или иначе, а прозвание «русской Ким Кардашьян» приклеилось к модели напрочь.

Практически ежедневно модель радует аудиторию в пять миллионов подписчиков новыми снимками, и каждый из них только подчёркивает выдающиеся особенности тела красавицы. Настя «не чурается» выставлять напоказ свою пышную грудь, объёмные ягодицы и крупные ноги, а поклонники, в свою очередь, неустанно комментируют внешность Квитко. Последний снимок, опубликованный в социальной сети Инстаграм буквально «раззадорил» публику – Анастасия выложила фотографию, на которой она сидит в обтягивающих «рваных» джинсах, и сквозь прорехи в материале отлично «просачиваются» валики на ногах. Упустить момент, и не отметить, что ножки красавицы стали похожи на перетянутые «колбаски», подписчики Квитко не смогли. Кроме этого, однако, Настя получила и множество похвальных комментариев.

Новости шоу-бизнеса 06.02.2017. Долгое время в Сети обсуждает беременность Полины Гагариной, которую та никак не желает комментировать, и даже попросила подписчиков не затрагивать эту тему. Однако, публика всё равно тщательным образом рассматривает каждый предоставленный на всеобщее обозрение снимок Полины, пытаясь выискать «животик». Буквально на днях певица ошарашила поклонников тем, что поделилась фотографией из спортивного зала – на снимке женщина одета в толстовку, под которой рассмотреть фигуру не удаётся, но некоторые фанаты всё равно отметили, что Полина «кажется, не беременна». Между тем, скептики отметили – снимок, скорее всего, старый, или подкорректирован редактором. Уже на следующих фотографиях видно, что Гагарина «не изменила» своему стилю, и продолжает наряжаться в свободные платье и свитера.

Фото опубликовано Polina Gagarina (@gagara1987)


Тем временем, Ольга Бузова посмеялась над очередным творением пользователей социальных сетей, и даже поместила снимок у себя на странице в социальной сети Инстаграм. На фото можно увидеть саму Ольгу, и восседающего рядом популярного персонажа «Ждуна» — девушка отметила, что «народное творчество» её обрадовало, а «Ждуну» она пожелала её всё-таки «ждать». Многие подписчики поддержали Бузову, и по достоинству оценили её оптимизм, и самокритичный юмор.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий