Пятница, 24 марта 2017 года

Новости шоу-бизнеса России на сегодня: Виктория Боня рассталась с гражданским мужем миллионером Алексом Смурфитом

Новости шоу-бизнеса России на сегодня: Виктория Боня рассталась с гражданским мужем миллионером Алексом Смурфитом
Реклама

Новости шоу-бизнеса России на сегодня: недавно стало известно, что подозрения поклонников известной ведущей Виктории Бони о том, что она рассталась со своим гражданским мужем, бизнесменом Алексом Смурфитом, были основательными. Об этом заявила сама Виктория, она призналась, что не смотря на их общую дочь, они не смогли сберечь свои отношения, поэтому им пришлось расстаться.

Следует отметить, что Виктория прожила с супругом целых шесть лет в гражданском браке. Многие фанаты до последнего надеялись на то, что в конечном итоге эта пара официально узаконит свои отношения, но как выяснилось, они вовсе не спешили вступать в законный брак. Это еще больше вызывало опасение у общественности. Через некоторое время после разрыва, ведущая призналась, что они с Алексом смогли сохранить дружеские и теплые отношения.

Новости шоу-бизнеса России на сегодня: на днях на своей страничке в социальной сети Виктория написала, что они с Смурфитом обо всем поговорили и пришли к мнению о том, что им все же необходимо расстаться. Но несмотря на это, он все также остается её хорошим другом и любимым мужчиной, она надеется, что так будет и дальше продолжаться. Эта новость вызвала у поклонников бурную волну обсуждений в социальной сети.

Каждый из подписчиков теледивы решил написать о своих мыслях по этому поводу. Боня не долго думая решила остановить поток домыслов своих поклонников и написала, что причина их разрыва не связана с изменами, ссорами или семейным кризисом. Это решение они с супругом приняли уже очень давно. Согласно словам знаменитости, их отношения с Алексом в последнее время становились больше похожими на дружеские. При этом они все еще продолжают любить друг друга, но уже не так, как это было раньше.

Новости шоу-бизнеса России на сегодня: Виктория рассказала, что у них с супругом остались очень теплые отношения, они часто звонят друг другу, рассказывают о своих делах и много времени проводят вместе с дочкой. Молодым людям удалось сохранить хорошие отношения, поскольку у них растет общая дочь. Кроме того, у них есть много чего общего, в том числе и теплые воспоминания.

В конце Виктория написала о том, что самое главное в таких ситуациях, это то, чтобы дети не страдали. Они будут счастливыми только того, когда увидят счастливыми своих родителей. Но важно все делать только с любовью, чего она всем и пожелала.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий