Вторник, 21 февраля 2017 года

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 05.02.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 5 февраля

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 05.02.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 5 февраля
Реклама

Последние новости и слухи с телепроекта "Дом-2″, актуальные на сегодняшний день, 5 февраля 2017 года, передают информацию о следующей череде событий: Нелли Ермолаева призналась, что желает победы Евгению Кузину. Татьяна Африкантова готовится взять реванш у Ирины Александровны. Виктория Комиссарова поведала подробности о мужском приходе.

Новости и слухи "Дом-2″ сегодня, 05.02.2017: на шесть дней раньше эфира

1. Лера Фрост рассказала о своем текущем неимоверном счастье. "Прежде всего хочу сказать, я очень счастлива, что так сложились обстоятельства, и я снова на телепроекте "Дом 2″. После моего прихода произошло очень много всего интересного. Несмотря на то, что пришла я к Ване Барзикову, первый мужчина, на которого я обратила внимание, был Сережа Захарьяш. От него я увидела огонь в глазах ещё с первого лобного места. И могу сказать, что это абсолютно взаимно. Сейчас мы с Серёжей проводим дни напролёт вместе. Нас безумно тянет друг к другу. Сережа очень внимательный, заботливый и нежный. Он красиво ухаживает, делает красивые свидания, дарит шикарные цветы, прислушивается к моим желаниям и исполняет их. Я очень счастлива.

Несмотря на все отговорки девочек, что Серёжа бабник, что Серёжа не умеет строить отношения и что все смертные грехи его, я сделала правильный выбор, поверила ему и не ошиблась. Я всегда придерживалась понятия, что в отношениях на 90% все зависит от девушки. И наши отношения тому подтверждение. Хотелось бы дать совет многим девушкам:

"Верьте в своих мужчин, направляйте их и не слушайте "подружек". Слушайте своё сердце и душу. Они уж точно не обманут", — отметила девушка.

2. Виктория Комиссарова поведала о мужском приходе. "К нам пришли два новеньких парня. Один парень Антон в одно время с очень интересной историей и в то же время не понятной, пришёл к Лиле. Второй парень Алексей пришёл к Лизе, но она сразу дала понять, что у неё есть Ваня и больше ей никто не надо. Два парня через пару часов поменяли свои симпатии, и один и второй выразили симпатию мне, а кто из них останется, увидите в эфире", — отметила она.

Новости и слухи "Дом-2″ сегодня, 05.02.2017: на шесть дней раньше эфира

3. Марина Африкантова рассказала о споре с Андреем Чуевым.

"Любимые мои, поспорили с Андреем на романтик, что я за один день, если совсем сделаю разгрузочный день, потеряю 3 кг. Он мне говорит, это нереально, хотя раньше перед модельными кастингами я всегда так делала. Не ела один день, и лишнего веса как не бывало — сразу вода уходит. А вы как думаете, реально? Мой эксперимент будет завтра, итог сразу вам напишу", — сообщила девушка.

4. Наверняка многие помнят, что баталии Татьяны Владимировны и Ирины Александровны закончились на телеканале "НТВ", когда ИрСанна буквально разгромила своего оппонента, хотя в социальной сети Африкантова грозилась "растоптать" соперницу. Впрочем, сейчас становится понятным, почему Татьяна Владимировна не выкладывала всю информацию. Во время разговора в "Перископе" Татьяна Африкнатова призналась Илье Яббарову, что все факты против своей соперницы она опубликует на суде, который состоится 6 февраля. Главным козырем женщины станет упоминание об интимной связи Ирины Александровны с Алексеем Самсоновым еще во время ее нахождения на проекте.

Новости и слухи "Дом-2″ сегодня, 05.02.2017: на шесть дней раньше эфира

5. Нелли Ермолаева искренне желает победы Евгению Кузину.

"С Женей Кузиным и Сашей Артемовой мы дружим уже давно (семьями). Я не знаю, что сейчас творится на проекте, но знаю точно про эту пару. Ребята очень любят друг друга. Включили сейчас тнт и увидели настоящую и искреннюю картину. Я сама чуть не расплакалась. Саш, какая ты нежная и красивая в свадебном платье. Видно было, что ты очень нервничаешь, но это так по-настоящему. Женьку знаю давно, но таким не видела никогда. Жека, очень многое переживает внутри себя и не показывает на всеобщее обозрение, но тут, он не удержался… Секундные эмоции они бесценны. Ребята, мы вас очень любим. Вы самая искренняя и настоящая пара. Счастья вам безграничного и поскорее. Я очень хочу, чтобы вы победили. Потому что вы проверили и доказали свои отношения. Сегодня только созванивалось с Женькой и скоро встретимся. Если вы хотите поддержать Любовь, то голосуйте в приложении ТНТ-Клаб в разделе Live (Остров Любви) стартовало финальное голосование за пару!" — попросила Нелли.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции