Пятница, 28 апреля 2017 года

Историческое решение Трампа — это удар по Украине

Историческое решение Трампа — это удар по Украине
Реклама

Историческое решение Трампа — это удар по Украине. Дональд Трамп не так давно официально занял свой пост, а уже столько нововведений на его счету. Сразу становится ясно, что новый президент Америки настроен решительно изменить уклад в своей стране.

Недавно Дональд Трамп, по информации портала «Госновости», подписал указ, который украинскому правительству не по душе. Согласно указу наложен запрет на лоббирование интересов других стран для всех без исключения американских чиновников. Для Киева этот документ является неприемлемым, так как он рушит все надежды на поддержку со стороны США.

Историческое решение Трампа — это удар по Украине. Украинское правительство лелеяло надежды на помощь американского президента и конгресса, но у Дональда Трампа своё мнение на этот счёт. Президент Америки окончательно решил этот вопрос.

Стоит отметить, что новый президент Соединенных Штатов полностью переключился на проблемы внутри собственной страны. У него на пути много несогласных, но Трамп уверенно шагает навстречу поставленной цели. Какими бы не были самоуверенными его оппоненты, американский лидер не боится врагов и уверен в том, что сделает Америку сверхдержавой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции