Среда, 24 мая 2017 года

Чемпионат Мира по биатлону 2017: состав сборной России, когда гонки, расписание

Чемпионат Мира по биатлону 2017: состав сборной России, когда гонки, расписание
Реклама

Чемпионат Мира по биатлону 2017. Итак, буквально несколько дней остаётся до начала феерического Чемпионата Мира по биатлону, который будет проходить в Австрии – состав российских сборных уже определён тренерским штабом, и наши замечательные спортсмены примут участие во всех дисциплинах будущего соревнования.

Стартует Чемпионат Мира со зрелищной смешанной эстафеты, которая состоится девятого февраля, в четверг, в 16 часов 45 минут по московскому времени.  Затем биатлонисты побегут спринтерскую гонку: женщины ринутся в бой в 16 часов 45 минут десятого февраля, а мужчины – одиннадцатого февраля в это же время. После многочисленные поклонники великолепного вида спорта смогут наблюдать за гонкой преследования – у мужчин и женщин она состоится в один день, двенадцатого февраля. Сначала побегут наши прекрасные дамы (12 часов 30 минут), а затем на старт выйдут мужчины (16 часов 45 минут). Следующий забег будет происходить пятнадцатого февраля, в среду, и ознаменуется он индивидуальной гонкой среди женщин.

Чемпионат Мира по биатлону 2017. Шестнадцатого февраля, в четверг, побегут мужчины – обе гонки будут проходить в одно и то же время, 16 часов 30 минут. Семнадцатого и восемнадцатого февраля в 16 часов 45 минут мы сможем наблюдать за эстафетой среди женщин и среди мужчин соответственно. Девятнадцатого февраля ознаменуется сразу двумя зрелищными противостояниями – масс-стартов среди женщин и среди мужчин. Девушки ринутся со старта в 13 часов 30 минут, а мужчины побегут «заключительную» гонку Чемпионата Мира в  Хохфильцине в  16 часов 45 минут. Как уже было сказано, тренерский штаб определил состав сборной России, и уже представил на всеобщее обозрения списки спортсменов, которые поборются за лидерские позиции будущего Чемпионата. Стоит отметить, что участие в состязании некоторых биатлонистов было «под вопросом», а именно – Саши Логинова и Ирины Старых, однако, всё решилось в пользу замечательных спортсменов.

Поклонники биатлона остались довольны выбором тренерского штаба, так как на Чемпионате Мира будут представлены все лучшие спортсмены, отличившиеся на Кубке Мира и Чемпионате Европы. Многие отмечают, что шансы на то, чтобы после каждой гонки стоять на пьедестале почёта, у нашей сборной просто огромны – в особенности это касается ребят. Поклонники уже с нетерпением ожидают выхода на трассы прославившегося на Чемпионате Европы Саши Логинова, и просят его поскорее «утереть Фуркаду нос».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий