Воскресенье, 26 марта 2017 года

Новости шоу-бизнеса России сегодня 05.02.2017: Бородину раскритиковали за «наряд» младшей дочери, Нюша отказалась участвовать в Евровидении

Реклама

Новости шоу-бизнеса России сегодня 05.02.2017. Певица Нюша наотрез отказалась представлять Россию на Евровидении из-за занятости в других проектах, поклонники Ксении Бородиной возмущены ее халатным отношением к младшей дочери.

В 2017 году песенный конкурс «Евровидение» пройдет в Украине – до события еще уйма времени, но общество буквально гудит новостями, ведь на данный момент каждая из стран участников выбирает исполнителей, достойных представить страну на главной сцене Европы. В России национальный отбор проводиться не будет – конкурсанта, как и в прошлом году, выберет экспертный совет, а потому общество заинтриговано гуляющими слухами и сплетнями. Среди претендентов на выполнение почетной миссии звучали имена финалистов пятого сезона шоу «Голос» Александра Панайотова и Дарьи Антонюк, а также известной певицы Нюши, но окончательное решение будет оглашено лишь в конце нынешнего месяца.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 05.02.2017. Пока споры только ведутся, Нюша поспешила опровергнуть свое возможное участие в конкурсе – певица занята в проекте «Голос. Дети», премьера которого состоится через две недели, и не собирается ехать на «Евровидение». По словам артистки, она слишком увлечена работой с юными подопечными и развитием собственного творчества, а потому отвлекаться не будет даже ради престижного вокального соревнования. Поклонники частично согласились с решением Нюши, ведь подозревают, что в нынешнем году, как и в прошлом, без политической подоплеки вокальный конкурс не пройдет.

Ведущая Ксения Бородина стала объектом критики поклонников и недоброжелателей из-за «халатного» отношения к младшей дочери Теоне. Бывалые мамочки возмущены картиной, увиденной в социальной сети звезды – малышка ходит в обуви даже дома и постоянно носит памперс. «Наряд» маленькой звезды не радует публику, обвинившую Ксению в наплевательском отношении к девочке. Бородину призывают снять с дочери подгузник и заняться приучением ее к горшку, а также давать малышке почаще бегать босиком.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 05.02.2017. Ксения на все выпады фанатов не обращает внимания и продолжает радовать более сговорчивых и доброжелательных поклонников новыми фото и видео девочки. К слову, за год ведущая так ни разу и не показала публике лица дочери, что достойно похвалы даже самых злостных скептиков – звезду массово поддерживают за ее нежелание «пиарить» ребенка и с малых лет делать его публичной персоной.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий