Пятница, 24 февраля 2017 года

Трамп высказался о России: Трамп не знает, сложатся ли у него отношения с Путиным

Трамп высказался о России: Трамп не знает, сложатся ли у него отношения с Путиным
Реклама

Трамп высказался о России: Трамп не знает, сложатся ли у него отношения с Путиным. Президент Америки Дональд Трамп на днях дал интервью известному телеканалу Fox News. В течение диалога президенту были заданы вопросы и об отношениях с Россией. Трамп сообщил, что пока ничего конкретного сказать не может, то есть, он и сам не знает, получится ли наладить контакт с президентом России Владимиром Путиным.

Интервью увидело свет в субботу. На первой полосе был вопрос о том, продолжает ли президент США с уважением относиться к главе нашей страны. Дональд Трамп ответил так: «С Россией лучше дружить, чем иметь вражеские отношения. К тому же, Россия может помочь нам в борьбе с ИГИЛ, что будет нам только на руку».

Трамп высказался о России: Трамп не знает, сложатся ли у него отношения с Путиным. Трамп пока не уверен, сможет ли он наладить контакт с Путиным. Учитывая то, что Запад не раз выдвигал обвинения в сторону российского руководства, президент Америки согласился с тем, что его страна всегда имела погрешности с моральной стороны. Однако, Трамп верит в то, что отношения двух держав наладятся.

Что же касается российского правительства, то единственное, что пресса услышала от пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, это то, что разговор глав государств прошел на положительной ноте. Более никаких комментариев и оценок действиям Трампа не прозвучало.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции