Вторник, 28 марта 2017 года

Рома – Фиорентина 07.02.2017 прогноз и ставки, прямая онлайн трансляция

Рома – Фиорентина 07.02.2017 прогноз и ставки, прямая онлайн трансляция
Реклама

ИТАЛИЯ: Серия А

Начало матча: 22:45 (МСК)

Поражение римской волчицы в предыдущем туре в Генуе местной Сампдории (2:3) вновь лишило кальчо интриги чемпионской гонки. Ведь Ювентус, в отличие от Ромы, одержал очередную, вполне заслуженную победу, на этот раз над Сассуоло (2:0). И теперь, с учетом отложенного матча в последнем предрождественском туре прошлого года, туринцы увеличили свой отрыв от римлян на потенциальные семь очков.

Джаллоросси в гневе

По возвращении из Генуи болельщики Ромы устроили своей команде "теплый" прием. Более других досталось синьору Лучано Спаллетти. Однако нынешний главный тренер красно-желтых еще в Санкт-Петербурге, за время своего пребывания на тренерском мостике Зенита, мастерски научился делать совершенно отрешенное выражение лица.

И потому на вопрос разъяренных болельщиков о причинах поражения, рулевой Ромы совершенно спокойно и невозмутимо ответил: "Вернется Салах и все наладится"…

Битва с фиалками

Но ведь в этом ответе есть определенная доля истины, так как без египетского вингера атаки римской волчицы зачастую выглядят довольно примитивными. Однако Мохамед Салах все еще находится в Габоне на очередном розыгрыше КАН. И теперь Роме без своего лидера придется сразиться с очень непростым соперником.

Это весьма непредсказуемая в нынешнем сезоне команда Паулу Соузы. Ведь Фиорентина, словно на хорошо раскаченных качелях, то выдает чемпионскую игру в матче с Юве, то раздает очки налево и направо всем подряд.

Прогноз

Представляем Вашему вниманию результаты пяти последних календарных встреч нынешних соперников на Стадио Олимпико:

25 апреля 2012 года — 1:2 (Тотти — Йоветич, Лаццари);

8 декабря 2012 года — 4:2 (Кастан, Тотти 2, Освальдо — Ронкалья, Эль Хамдауи);

7 декабря 2013 года — 2:1 (Майкон, Дестро — Варгас);

30 августа 2014 года — 2:0 (Неннголан, Жервиньо);

4 марта 2016 года — 4:1 (Эль-Шаарави, Салах 2, Перотти — Иличич);

Здесь полное превосходство джаллоросси! Как видим, занимающие сейчас лишь восьмую позицию фиалки не могут выиграть в гостях у римлян уже почти пять лет. Продолжится ли эта безвыигрышная серия флорентинцев и на этот раз?

Бесспорно, именно сейчас, в противостоянии двух больших клубов главенствующим является фактор мотивации. А ведь этот фактор у хозяев Стадио Олимпико теперь просто зашкаливает.

РОМА — 1.60, ничья — 4.10, ФИОРЕНТИНА — 5.75;

Наш прогноз — победа Ромы (П1) за 1.60.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий