Воскресенье, 26 марта 2017 года

«Адаптация», сериал на ТНТ: 1 серия смотреть онлайн

Реклама

«Адаптация», сериал на ТНТ. Итак, буквально завтра, шестого февраля, на телеканале ТНТ  стартует новый комедийный сериал с необыкновенным сюжетом и просто феерическим развитием событий в каждом эпизоде. «Адаптация» — история одного американского шпиона, у которого есть специальная миссия в России…

Режиссёром отличного проекта выступил Фёдор Стуков, который уже работал ранее над такими известными сериалами, как «Физрук» и «Восьмидесятые». Мало того, что «Адаптация» позиционирует себя, как весёлый, шуточный проект, но это также и ирония, с которой можно посмотреть на российских граждан. Глазами американца мы увидим все тонкие грани между искренностью и щедростью, и воровством и коррупцией, равнодушием и отзывчивостью…. Главную роль в картине исполнил Леонид Бичевин, который, на самом деле, никогда не жил в Америке, но ему пришлось «перевоплотиться» в американского шпиона Эштона. Тот притворяется русским инженером, и направляется в Россию с особенной миссией – ему необходимо внедриться в региональный филиал одной из газовых компаний и раздобыть кое-какую информацию.

«Адаптация», сериал на ТНТ. И всё бы хорошо, а подготовка Эштона считается практически идеальной – однако, имеется и одно весомое «но». Эштон-Олег решительно не понимает российский менталитет, так как «к такому его не готовили», и именно с этим несоответствием и связано большинство комичных ситуаций в сериале. Разумеется, такое положение вещей ставит всю затеянную американцами операцию под угрозу срыва…. Пока суд да дело, а Эштон сводит знакомство Валерой, и простой кубанский парень вскоре становится ему настоящим другом. Кроме того, американский шпион встречает на своём пути и Марину – прекрасную девушку, в которую начинает влюбляться. Получается, что с одной стороны у Эштона-Олега миссия, которую необходимо во что бы то ни стало выполнить, с другой – дружба и любовь.

Выбор окажется для главного героя очень сложным, так он свято верит в свою миссию и «правое дело». Между тем, чем ближе он знакомится с Россией, тем больше находит в жизни окружающих прелести, и тем тяжелее Эштону приходится в дальнейшем. Пока неизвестно, удастся ли американскому шпиону «перейти на другую сторону», и останется ли он, в конце концов, с Мариной – однако, сериал обещает быть по—настоящему захватывающим. Его предварительный показ уже состоялся двадцать шестого января – аудитории продемонстрировали четыре серии, и зрители были в восторге.