Вторник, 28 марта 2017 года

Материнский капитал в 2017 году, изменения, свежие новости на 5 февраля: какие изменения произошли в 2017 году

Материнский капитал в 2017 году, изменения, свежие новости на 5 февраля: какие изменения произошли в 2017 году
Реклама

Материнский капитал в 2017 году, изменения, свежие новости на 5 февраля: в 2017 году никаких перемен в программе семейного капитала не предвидится. Ранее российские власти заморозили индексацию выплат семейного капитала сроком на три года. Это значит, что повышения выплат в рамках федеральной программы не будет ни в этом, ни в следующем году.

В 2019 году индексация должна вернуться. Но с точностью об этом сказать пока нельзя. В любом случае семейный капитал остается наиболее эффективным способом поддержки российских семей. Эта программа не только материально поддерживает граждан, но еще и улучшает демографическую обстановку в стране.

Правда, статистика показывает, что демография в России прогрессирует исключительно за счет прироста городского населения. А вот в сельской местности даже семейный капитал не является весомым стимулом для рождаемости.

Еще один важный момент: семейный капитал выплачивается только один раз, при этом только в том случае, если в семье больше одного ребенка. То есть на практике, семья, родившая второго ребенка и получившего семейный капитал, больше не имеет финансовой мотивации заводить еще больше детей.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий