Суббота, 25 марта 2017 года

Свежие новости шоу-бизнеса России на 5 февраля: Федор Бондарчук рассказал о любви, Максим Галкин проводил своего племянника в армию

Свежие новости шоу-бизнеса России на 5 февраля: Федор Бондарчук рассказал о любви, Максим Галкин проводил своего племянника в армию
Реклама

Свежие новости шоу-бизнеса России на 5 февраля: пока вся страна обсуждает премьеру киноленты Федора Бондарчука «Притяжение», сам режиссер решился рассказать поклонникам о том, как в его жизнь пришла любовь.

Бондарчук признался, что никогда не верил в то, что чувства – продуманное явление. По его словам, человек ведь никогда не готовится к тому, что в его жизнь придет любовь. Таким образом, это – спонтанное и замечательное чувство, которое приходит внезапно, впрочем, так же, как и уходит.

Напомним, что Федор Бондарчук в этом году планирует сыграть свадьбу со своей возлюбленной Паулиной Андреевой. Деталей грядущего мероприятия они пока не раскрывают.

Юморист и шоумен Максим Галкин вырос в семье военных и сейчас у него очень много родственников, которые служат в армии. Накануне на службу поступил и его племянник Никита Галкин – сын родного брата Максима.

Парню еще только восемнадцать лет, и поступил он в военное училище, пойдя по стопам своего отца. Накануне Максим опубликовал в своем микроблоге видеозапись, сделанную на торжественной присяге с участием Никиты. Новость от Максима Галкина удивила многих его поклонников.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий