Суббота, 27 мая 2017 года

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Артемова и Кузин устроили свадьбу в мексиканском стиле, Марина Мексика рассказала о заветных мечтах

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Артемова и Кузин устроили свадьбу в мексиканском стиле, Марина Мексика рассказала о заветных мечтах
Реклама

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Несмотря на то, что вокруг «Свадьбы на миллион» продолжают кипеть страсти, нынешние лидеры голосования Саша Артемова и Женя Кузин стараются не обращать внимание на своего рода травлю, которая началась против них в Сети.

Другие участники конкурса сговорились и агитируют зрителей голосовать за Иванова с Гозиас, поскольку в таком случае, Костя и Саша якобы должны разделить призовые деньги на две другие парочки – Чуевых и Рапунцелей.

Однако Артемова и Кузин не обращают внимания на такие сговоры. Лидеры голосования ежедневно устраивают себе оригинальные экзотические свидания. Ранее они устроили свидание в индийском стиле, теперь «сыграли» мексиканскую свадьбу с тако и текилой. Теперь парочке придется решить, какую же свадьбу они хотят на самом деле.

Марина Мексика призналась поклонникам, что мечтает сняться в полнометражном фильме. Девушка рассказала, что недавно была на комедии «2+1» и фильм ей вообще не понравился. Теперь она ждет премьеры «на 50 оттенков темнее», чтобы тоже попасть на этот киносеанс.

К слову, недавно Мексика сделала операцию на носу, и до сих пор ходит в пластыре. По ее словам, отек на носу еще не прошел, и его приходится скрывать.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий