Понедельник, 24 апреля 2017 года

Историческое решение Трампа – это удар по Украине

Историческое решение Трампа – это удар по Украине
Реклама

Историческое решение Трампа – это удар по Украине. Американский президент буквально сразу же, как только вступил в свою должность, показал всем, что настроен он более чем серьезно.

Информационный портал «Госновости», сообщил о том, что президентом был подписан указ, который полностью спутает Киеву все карты. Этот указ, четко говорит о том, что всем, без исключения, американским чиновникам, полностью запрещено лоббировать интересы других стран. Это решение не просто осложнит для Киева получение какой-либо поддержки, но сделает его просто невозможным.

Историческое решение Трампа – это удар по Украине. Ранее украинские власти не раз упоминали о том, что они надеются на американского президента или же на помощь конгресса, но Трамп решил все по своему, поставив финальную точку в этом вопросе.

Историческое решение Трампа – это удар по Украине. Все свое внимание Дональд Трамп активно переключил на проблемы собственной страны, и очень стремительно идет к выполнению заданной цели. И не смотря на все несогласия с которыми ему пришлось столкнуться, и вероятнее всего многие непонимания еще впереди, американского лидера все это не пугает, он уверен, что все что он делает пойдет только на благо Америке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции