Среда, 26 апреля 2017 года

Конец света 10 февраля 2017: предсказания Матроны Московской на 2017 год

Конец света 10 февраля 2017: предсказания Матроны Московской на 2017 год
Реклама

Конец света 2017 в феврале: предсказания Матроны, правда или нет, что может произойти 10 февраля.

О том, что вскоре будет конец света, говорят практически каждый год. То один, то другой провидец заявляют, что вскоре человеческая цивилизация вымрет. Но в этот раз сообщения о конце света в феврале 2017 года действительно вызывают обеспокоенность, ведь об этом заявила святая Матрона. Ее предсказания неоднократно сбывались ранее. Она когда-то предсказала революцию 1917 года.

О ее пророчестве на февраль 2017 года до сих пор спорят историки, православные и эзотерики. Как сказала Матрона, в 2017 году «без войны все умрут, жертв будет много, а мертвые будут лежать на земле». Вторая часть этого предсказания звучит еще более зловеще.

«Вечером все будет в земле, а по утру восстанет, и уйдет в землю. Война идет без войны», — заявила святая Матрона.

Матрона неоднократно говорила, что с каждым годом жить люди будут все хуже. И произойдет это потому, что они начнут забывать о Боге. Она призывала всем молиться и каяться. Это, по ее словам, спасет Землю Русскую.

«Молитесь как можно чаще. Конец уже совсем близко. Не занимайтесь житейскими делами. Они отвлекают от молитвы. Обращайтесь к Богу, он спасет ваши души», — говорила она.

Многие почитатели Матроны интерпретируют ее пророчество о конце света образно. Они считают, что провидица говорила о потере веры и о том, что в итоге люди переродятся. Те, кто погряз во тьме, должны погибнуть. И отказ народа от божьих ценностей в пророчестве Матроны указывает на начало гибели. Так считают некоторые толкователи ее предсказаний.

Погубит людей не война, как гласит пророчество Матроны, а собственное неверие в Бога. Правда это, или нет, вскоре станет известно. Ведь на дворе февраль 2017 года – тот месяц, когда, как заявила Матрона, следует ждать конца света.

Свята Матрона Московская при жизни обладала даром предвидения. Она за три дня предсказала свою смерть. Почитатели святой Матроны Московской часто обращаются к ее мощам за помощью и исцелением.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции