Четверг, 23 марта 2017 года

Ирина Сычева: жертва насильников МАДИ готовится к собственной свадьбе

Ирина Сычева: жертва насильников МАДИ готовится к собственной свадьбе
Реклама

Ирина Сычева, ставшая жертвой двух студентов, изнасиловавших ее в туалете ночного клуба, собирается замуж. В январе Ира рассказала, что собирается сыграть свадьбу со своим возлюбленным. Свадьба якобы должна состояться уже в феврале.

История Сычевой стала одной из наиболее громких в 2015 году. Она вызвала такой широкий ажиотаж, что ее продолжают обсуждать даже спустя полтора года.

Сама Сычева после случившегося на вечеринке студентов МАДИ, даже пыталась покончить с собой. Кроме того, в ее адрес до сих пор поступают угрозы и оскорбления. Ознакомиться с ними можно и в открытом доступе. Одна из страничек, которая принадлежит или якобы принадлежит Сычевой, заполнена такого рода контентом.

Что касается скорой свадьбы Ирины, то она все же должна состояться. Возлюбленный Сычевой – не студент, он работает охранником. На страничке Ирины в соц. сети имеется несколько фотографий девушки со своим женихом.

Когда именно и где состоится свадьба, неизвестно. Ранее Сычева сообщила, что свадьба запланирована на февраль, но точной даты так и не сообщила.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий