Понедельник, 22 мая 2017 года

Дом 2 новости и слухи за 05.02.2017: добрая Александра Харитонова, Евгения Гусева участвует в новом телешоу на «Пятница»

Дом 2 новости и слухи за 05.02.2017: добрая Александра Харитонова,  Евгения Гусева участвует в новом телешоу на «Пятница»
Реклама

Согласно последним слухам и новостям о событиях на шоу «Дом 2», после шквала критики со стороны коллег по проекту и поклонников Александра Харитонова внезапно стала доброй. Евгении Гусевой предложили участвовать в новом телешоу на канале «Пятница».

В последнее время участнице «Дома 2» Александра Харитонова пережила унижения и множество колких высказываний в свой адрес. Бросивший ее Сергей Кучеров назвал ее отталкивающей, наигранной и асексуальной. Некоторые коллеги припомнили ей едкие высказывания в адрес других участников и заговорили о «бумеранге», который прилетел к Харитоновой. Скорее всего, девушка прислушалась к критике, хотя не исключено, что это совпадение, однако на сайте телестройки «Дом 2» Александра Харитонова опубликовала материал, который никак не соответствует ее манере высказываться.

Александра захотела рассказать телезрителям о паре Дмитрия Лукина и Маши Кохно. Харитонова охарактеризовала ребят, как «особенных», «специфических», «талантливых». Отметила, что, невзирая на отсутствие интимной близости, их друг к другу тянет. Саша в заключение спросила, насколько люди им верят, а также посоветовала всем быть открытыми и честными с близкими и говорить только правду. Но телезрители не испытали восторга от посыла «перекрашенной» Александры. Большинство отметило, что представляясь понимающей и положительной, Харитонова по-прежнему является язвительной и стервозной. И поэтому ее материал на сайте «Дома 2» выглядит неискренним и фальшивым. Поклонники рекомендовали Харитоновой оставаться собой, не выставляя себя в качестве матери Терезы.

 

Евгения Гусева давно ушла с телешоу «Дом 2» вместе с сыном и супругом, отметив, что очень устала от жизни под прицелом телекамер. Впоследствии на протяжении многих лет она по-прежнему жила публичной жизнью и с удовольствием делилась с фанатами даже несущественными событиями.

 

Недавно Женя согласилась стать участницей очередного реалити-шоу, к тому же раньше она отказывалась от таких предложений из-за недовольства супруга Антона Гусева. Вскоре на телевизионном канале «Пятница» начинается телешоу «Инстаграмщицы», и одной из участниц программы будет Евгения Гусева. Невзирая на то, что все подробности этого телешоу не раскрываются, однако кое-что удалось узнать. В этом шоу самые состоятельные девушки соцсети Инстаграм будут проходить трудные испытания, и им придется в течение нескольких дней жить без привычной роскоши.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий