Четверг, 27 апреля 2017 года

СМИ узнали подробности гибели мальчика на горке в Подмосковье

СМИ узнали подробности гибели мальчика на горке в Подмосковье
Реклама

Семилетний ребенок погиб в Ногинском районе Подмосковья, катаясь с горки на "ватрушке". Об этом сообщил ТАСС, ссылаясь на информацию правоохранительных органах региона.

Как сообщили ТАСС в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области, представители ведомства проводят доследственную проверку по факту гибели семилетнего ребенка.

"Вечером 4 февраля в правоохранительные органы Ногинского района поступила информация о гибели семилетнего ребенка в лесном массиве у Садоводческого некоммерческого товарищества "Купавна" Ногинского района. Ребенок получил травмы, катаясь на тюбинге (ударился головой об дерево), и скончался на месте", — сообщили в ГСУ.

В настоящее время следователи осматривают место происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Отца погибшего мальчика изначально обвиняли в не должном присмотре за ребёнком, и некоторые очевидцы сказали, что он был подвыпившим. Однако, Елена — друг семьи, в которой произошла трагедия, сказала, что  "никаких гулянок не было".

"…Я знаю лично Романа и его жену, они абсолютно адекватные родители, и дети у них хорошие", — рассказала Елена.

По словам женщины, мать погибшего мальчика в момент трагедии была в больнице с его сестрой. Ребенок пошел кататься на тюбинге с горки с отцом, поскольку у того был выходной.

Ранее из-за катания на "ватрушке" пострадала пятилетняя девочка из Пензенской области. Ребенок скатился с горки на дорогу и попал под колеса автомобиля. Девочка получила серьезные травмы.

В декабре катание на тюбингах привело к смерти 21-летней девушки из Пензы. Местная жительница и ее приятель катались с горы на тюбинге и врезались в дерево. От полученных травм девушка скончалась, молодой человек был госпитализирован.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции