Четверг, 23 февраля 2017 года

Дом-2 новости и слухи сегодня: в Сеть попало свидетельство о разводе Бородиной и Омарова, Боня рассталась с мужем

Дом-2 новости и слухи сегодня: в Сеть попало свидетельство о разводе Бородиной и Омарова, Боня рассталась с мужем
Реклама

Дом-2 новости и слухи сегодня. Бывшая участница проекта Виктория Боня рассталась с гражданским супругом Алексом Смерфитом. В Сеть попало свидетельство о разводе Ксении Бородиной и Курбана Омарова – поклонники шокированы и не склонны верить в «утку».

Накануне бывшая участница проекта Виктория Боня призналась поклонникам, что уже более полугода не живет с гражданским супругом Алексом Смерфитом. Вика не стала объяснять, что произошло в ее семье, но уточнила, что по прежнему считает мужчину своим «любимым» и поддерживает с ним дружеские отношения ради дочери.

Дом-2 новости и слухи сегодня. О том, что пара не вместе, публика говорила и ранее, когда в Сеть попали снимки Алекса с другой женщиной, но до последнего сама звезда проекта не желала комментировать ситуацию. Сейчас же Вика уже готова рассказать «всю правду», но не делает из своего развода «конфетку» — расставание с любимым объясняет тем, что страсть в отношениях прошла и они стали добрыми друзьями, из-за чего не видят смысла жить вместе. Публика не смешит злорадствовать или сочувствовать Боне, но не осталась равнодушной – фанаты восхитились выдержкой женщины, обошедшейся без слез и истерик и не потерявшей в сложной ситуации чувства собственного достоинства.

В социальной сети Инстаграм более суток «гуляет» фото свидетельства о разводе Ксении Бородиной и Курбана Омарова – согласно документу, пара официально разорвала отношения 19 декабря минувшего года. Поклонники в недоумении, ведь именно в этот день супруги отмечали день рождение младшей дочери, Теоны, а счастливые семенные снимки никак не говорят о том, что в семье очередной разлад. Ксения и Курбан ситуацию не комментируют, видимо не обращая внимания на злопыхателей, что успокаивает фанатов – скорее всего, шутники выложили в Сеть «утку», чтоб вызвать в обществе очередной ажиотаж.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции