Вторник, 28 марта 2017 года

Якубович, последние новости сегодня 2017 на 5 февраля: жив или умер, болен или здоров

Якубович, последние новости сегодня 2017 на 5 февраля: жив или умер, болен или здоров
Реклама

Якубович, последние новости сегодня 2017 на 5 февраля: несмотря на то, что в Сети ежедневно появляется новая информация о Леониде Якубовиче, его поклонники не перестают беспокоиться за его здоровье. Волна неправдоподобных слухов о том, что Якубович якобы заболел или разбился в ДТП, продолжается до текущего времени.

Здравомыслящие почитатели таланта Леонида Аркадьевича не верят в подобную информацию. Но, как ни крути, а переживать за его здоровье все же приходится, ведь Якубович – уже не молод. В этом году ему исполняется 72 года. И хотя телеведущий не раз признавался, что поддерживает себя в хорошей форме, ведет здоровый образ жизни, неволей все равно закладываются подозрения насчет его состояния здоровья.

По большому счету, поклонники действительно не могут знать, что происходит в жизни Якубовича в данный момент. Он продолжает работать на телевидении, но на этом его публичная деятельность фактически заканчивается. В других публичных мероприятиях он принимает участие очень редко – не чаще пары раз в год. Кроме того, он изредка появляется на театральной сцене. Все остальное время он либо посвящает себе и семье, либо работает в закрытом режиме.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий