Четверг, 25 мая 2017 года

Алексей Янин: родственники актера рассказали о положительных изменениях в состоянии пришедшего в себя актера

Алексей Янин: родственники актера рассказали о положительных изменениях в состоянии пришедшего в себя актера
Реклама

Алексей Янин, актер, который в начале 2015 года перенес тяжелейший инсульт и был введен врачами в состояние искусственной комы, постепенно приходит в себя. Сегодня Алексей уже хорошо реагирует на внешние раздражители и все отлично помнит, — рассказала журналистам жена актера Дарья Янина.

По ее словам, Алексей прошел реабилитацию и сейчас находится дома. Семья и родственники актера настроены положительно, ведь он проявляется все признаки выздоровления. Самое главное, по словам Дарьи, что Алексей хорошо помнит всех своих близких людей. Кроме того, Янин также запомнил все, что происходило вокруг в то время, пока он оставался в коме.

Алексей Янин. Однако с этим не совсем согласны врачи. Медик Михаил Моисеев рассказывает, что поверхностная кома и то состояние, в котором актер пребывает сейчас – это разные вещи. По его словам, в коме человек никоим образом не может реагировать на внешние раздражители. Его сознание просто не работает.

Алексей же, по его словам, находился в так называемом вегетативном состоянии, когда может время от времени реагировать на события, происходящие вокруг него. Но запоминать события, которые происходили с ним, пока он был в таком состоянии, он не мог. Поэтому врач не согласен с утверждением Дарьи Яниной о том, что Алексей мог запоминать происходящее с ним во время комы.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции