Вторник, 21 февраля 2017 года

«Дом 2», новости и слухи на 5 февраля: Маша Кохно обратилась к психиатру, Марина Африкантова призналась, что в восторге от «Фабрики звезд»

«Дом 2», новости и слухи на 5 февраля: Маша Кохно обратилась к психиатру, Марина Африкантова призналась, что в восторге от «Фабрики звезд»
Реклама

«Дом 2», новости и слухи на 5 февраля: Мария Кохно вынуждена была обратиться за помощью к психиатру. Девушка рассказала об этом сама, заявив, что ее психолог – замечательная женщина.

Маша Кохно – участница «Дома 2», которую критикуют едва ли не чаще всего. Зрители откровенно не в восторге от ее внешности, но больше всего им не нравится характер и поведение Марии. Накануне девушка и сама признала свои проблемы, рассказав, что таки решилась пойти к психологу.

Кохно рассказала, что администрация проекта настояла на том, чтобы Маша пошла к квалифицированному специалисту. В итоге, девушка не пожалела об этом – ее психолог Иоанна, по ее словам, замечательный человек.

Марина Африкантова призналась поклонникам, что смотрела «Фабрику звезд». Накануне, когда по телевизору показали историю этого музыкального конкурса, Марина не смогла удержаться, чтобы не посмотреть его даже на Сейшельских островах.

Девушка призналась, что смотрела «Фабрику» в то время, как Андрей спал, а также рассказала, что в свое время была просто в восторге от этого проекта. Пятнадцать лет назад, когда проект только появился в России, Африкантова еще училась в школе, но уже тогда стала ярым фанатом конкурсантов.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции