Пятница, 24 февраля 2017 года

Дом2 Вечерний / Ночной 4654 дня (05.02.2017) смотреть онлайн

Дом2 Вечерний / Ночной 4654 дня (05.02.2017) смотреть онлайн
Реклама

Уже сегодня мы сможем насладиться свежими выпусками всеми любимого проекта, где строят любовь, однако хотелось бы заметить, что уже длительное время мы вынуждены следить за скандалами, выяснениями отношений и даже неожиданной беременностью, в результате которой появилась вероятность того, что одна из участниц окажется одиночкой и будет воспитывать ребенка сама.

В эфирах дом 2 05.02.2017 года на острове любви состоится очень интересная рыбалка, в центре внимания которой окажется Мария Африкантова. В социальных сетях уже появился фрагмент данной рыбалки и конечно же многие из Вас успели посмеяться над поведением Андрея Чуева, исполняющего роль юмориста с огромным азартом. Так вот, девушка стояла на берегу с удочкой и поняла, что у нее начала клевать рыба, после чего сразу же позвала своего мужчины на помощь, которые должен был помочь ей словить данную рыбу при помощи сетки.

Само собой Андрей не ожидал, что его девушка сможет стол быстро обрадовать его первым уловом и в оперативном порядке отправился к ней на помощь, даже забыв надеть очки. Несмотря на данную трудность, мужчина удачно поможет своей второй половинке с поимкой красной рыбы, так что вечером их ждет шикарный ужин. Далее, в эфирах дом 2 5 февраля 2017 года мы станем свидетелями того, как жители поляны активно обсуждают вопрос беременности Лилии Четрару.

Девушка оказалась шокирована тем фактом, что на данный момент она находится в положении и конечно же все участники начали разбираться в отцовстве, ведь гуляли слухи о том, что Лилия успела переспать и с другим мужчиной, еще до появления на проекте, следовательно, тут еще ничего не ясно. Началась данная история с того, что у участницы была длительная задержка, именно поэтому она решила сделать тест и он показал две полоски. Сергей на текущий момент находится в отношениях с Валерией Фрост и не спешит отказываться от этих отношений, так как все таки присутствует вероятность того, что не он является отцом ребенка.

Появившись в общем доме, Захарьяш оказался в центре внимания коллектива и многие участники начали его подбадривать, стараясь обратить внимание на том, что девушка уже с кем-то созванивалась и обсуждала свою беременность, заставив всех задуматься о том, что ей есть что скрывать. Сергей же в свою очередь сразу обратил внимание, что следил за всплеском активности и контролировал себя во время волшебства, так что вероятность его отцовства очень мала.

Сама же Лилия решила прокомментировать данное положение в социальных сетях и не стала скрывать, что оставит ребенка даже в том случае, если Сергей откажется нести за него ответственность. Лилия прекрасно понимает, что поднимать ребенка самостоятельно будет очень сложно, однако она не собирается брать грех на душу и отказываться от малыша, хотя у нее еще есть для этого время.

Уже на следующий день многие все таки решат поддерживать именно брюнетку, понимая, что она не обманывает и именно Захарьяш должен быть рядом с ней, однако больше всего данная ситуация не понравится Ивану Барзикову. Он заметит, что рос без отца и конечно же в данной ситуации ему было очень сложно, именно поэтому он направил в адрес своего коллеги по шоу шквал критики, пытаясь объяснить, что за своих детей следует нести ответственность.

У тех пар, которые способны продемонстрировать истинность своих чувств, есть возможность переехать отдельные комфортабельные апартаменты. И если в будущем для пары все складывается удачно, герои продолжают жить совместно уже в реальной жизни в городе.

Когда выходит вечерний выпуск реалити Дом-2? Каждый день, с понедельника по воскресенье, в вечернем показе вас ожидает новая серия. Канал ТНТ показывает Город любви в 23:00, а После заката выходит около 00:00 по московскому времени.

Дом2 Вечерний и Ночной 4654 день – смотреть онлайн прямой эфир от 05.02.2017

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции