Среда, 29 марта 2017 года

YouTube видео: самое популярное видео на сегодня 5.02.2017 в Ютуб

YouTube видео: самое популярное видео на сегодня 5.02.2017 в Ютуб
Реклама

YouTube видео: самое популярное видео на сегодня 5.02.2017 в Ютуб. Сексуальный клип на саундтрек к фильму "На 50 оттенков темнее" (видео)

В неофициальном ролике представлена нарезка горячих кадров из нового фильма.

На днях 27-летняя Тейлор Свифт и 23-летний Зейн Малик представили публике саундтрек к фильму "На 50 оттенков темнее" I Don’ Wanna Live Forever. И вот в Сети появился неофициальный клип, – пишет peopletalk.

Нарезка горячих кадров из нового фильма и текст песни – все, что мы видим в новом клипе. Но это только подогревает интерес к "На 50 оттенков темнее", премьера которого назначена на февраль следующего года.

YouTube видео: самое популярное видео на сегодня 5.02.2017 в Ютуб. На 50 оттенков темнее

YouTube видео: самое популярное видео на сегодня 5.02.2017 в Ютуб. Лидер биатлонной гонки на Универсиаде перепутала стрельбу лежа со стойкой

На Универсиаде-2017 казахская биатлонистка перепутала огневые рубежи.

На Универсиаде-2017, проходящей в Алма-Ате, биатлонистка из Казахстана Галина Вишневская в гонке преследования на 10 км перепутала огневые рубежи и отстрелялась стоя, тогда как она должна была закрыть мишени лёжа.

YouTube видео: Как сообщает "День Онлайн", до этой ошибки Вишневская была явным лидером гонки. Первый рубеж преодолела без промахов и опережала ближайшую соперницу на полторы минуты. Однако после курьезной ошибки на втором огневом рубеже судьи сняли Вишневскую с соревнований.

YouTube видео: самое популярное видео на сегодня 5.02.2017 в Ютуб. Суши приготовленные в России опасны для здоровья (Видео проверка НТВ)

Сотрудники Роспотребнадзора сообщили о возможных осложнениях со здоровьем россиян после употребления суши в качестве пищи. При этом речь идет о данном продукте, созданном усилиями отечественных мастеров. Часто именно он становится причиной отравления и других нежелательных последствий.

YouTube видео: Суши по своей сути является народным блюдом японцев, а не россиян. Этот вид еды создается на основе свежей сырой рыбы. Для японцев такой вариант еда привычен и переносится хорошо, обычно не оставляя негативного впечатления. Качества сырой рыбы оценены японцами на протяжении сотен лет. Однако даже в Стране восходящего солнца существуют случаи заражения гельминтами после употребления суши. Хоть они и довольно редки. Кроме этого, японцы очень серьезно относятся, к контролированию процесса готовки данного продукта, стерильности и свежести сырья для него.

Некая российская программа провела исследование суши, приготовленное в России. Полученные результаты оказались весьма неожиданными, поскольку россияне любят этот продукт за всего его качества. Однако после лабораторной проверки пяти образцов было выявлено превышение допустимого количества микроорганизмов, что является грубым нарушением санитарных норм. После этого сотрудники Роспотребнадзора признали, что в России имеется весьма реальная проблема с этим полезным продуктом.

Диетологи пояснили, правильно приготовленное суши очень хорошо сказывается на здоровье человека и само по себе достаточно полезно для использования в питании. Однако если технология приготовления нарушается, тогда этот полезный продукт может оказаться крайне опасным для человеческого здоровья.

YouTube видео: "Еда живая и мёртвая": Экзотическое варенье, российские суши и все о черри

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий