Понедельник, 29 мая 2017 года

Бузова и Тарасов, последние новости сегодня: телеведущая доказала, что умеет петь

Бузова и Тарасов, последние новости сегодня: телеведущая доказала, что умеет петь
Реклама

Бузова и Тарасов, последние новости сегодня. Телеведущая и с недавнего времени сольная певица Ольга Бузова продемонстрировала широкой публике видеозапись с репетиции, с помощью которой она попыталась доказать окружающим, что умеет петь, а все обвинения в ее адрес не имеют ничего общего с действительностью.

На данный момент Ольга Бузова является востребованной артисткой на российской эстраде. Ее пока немногочисленные композиции сразу же становятся объектом почитания со стороны поклонников. Вместе с этим она не забывает и о своей основной деятельности — продолжает вести телепроект "Дом-2″. Проще говоря, девушка успешно реализует себя сразу в нескольких ипостасях.

Бузова и Тарасов, последние новости сегодня. Многочисленные споры по поводу певческих способностей Бузовой появились после того, как стало ясно, что на некоторых своих выступлениях она пользуется фонограммой. Однако накануне теледива доказала, что умеет петь самостоятельно. Начинающая сольная исполнительница продемонстрировала видеозапись с репетиции, на которой она собственными силами исполняет свой второй хит "Я привыкаю". Вместе с этим Ольга похвасталась и хорошим умением танцевать в команде с профессионалами.

Тем временем, телеведущую продолжают обсуждать и в контексте развода с супругом Дмитрием Тарасовым. Раньше поговаривали, что экс-блодинка планировала вернуть футболиста, но теперь становится ясно, что она сосредоточена исключительно на карьере. До каких-то личных похождений ей сейчас нет совершенно никакого дела. Впрочем, девушка надеется вскоре встретить свою вторую половинку.

Что же касается Дмитрия Тарасова, то он с легкостью, судя по комментариям фанатов, переключился на новые отношения. Поговаривают, что сейчас он встречается с моделью.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий