Понедельник, 20 февраля 2017 года

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 05.02.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 5 февраля

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 05.02.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 5 февраля
Реклама

Самые последние новости с телепроекта "Дом-2″, которые актуальны на сегодня, 5 февраля 2017 года, повествуют о следующих событиях: Александра Артемова выступила с обвинениями в адрес Андрея Чуева. Глеб Жемчугов впервые за длительное время встретился с сыном. Сергей Захарьяш признался накануне, что сильно дорожит отношениями с Лерой Фрост.

Новости и слухи "Дом-2″ на сегодня, 05.02.2017: сплетни и скандалы на шесть дней раньше

— Татьяна Африкантова пригласила своих поклонников на судебное заседание. "Мои дорогие друзья! Суд состоится 6 февраля в городе Москва Хорошевский суд метро Октябрьское поле в 14-30. Я узнала, что будет НТВ снимать все, а люди Агибаловой будут держать плакаты в поддержку своей кумирши! На НТВ меня просто обманули и взяли тёпленькой с катка, и Ее люди тявкали со всех сторон несуразные вещи, которые не соответствуют тому, что они выкрикивали и не давали мне сказать слова в свою защиту, вероятно им так симпатична ИА Агибалова, что цирк будет продолжаться, хотя Александр считает, что все это приносит им деньги. Мне бы хотелось, чтобы вы пришли и просто посмотрели на это безобразие.

Со своей стороны хочу сказать, что мне нечего бояться, совесть у меня чиста и все, что я сказала в перископе было сказано много лет ранее и, почему эту женщину ничего не трогало все я не знаю, но думаю ей удобно так жить, так как это Ее хлеб, но когда-то малина для неё должна закончится и она перейдёт хорошо, если на корки, а то и может закончится и совсем так как она боится, а страх стоит у неё за спинойю Мне даже в какое-то мгновение стало по человечески жаль Ее, но как представлю какой подлый человек , то думаю она должна пройти свой путь развития по духовной лестнице, пока она заблудшая овца… Извините меня за такие слова, но только так я могу сказать о ней, для меня она просто маленький жалкий человек, который начинает толстеть!" — поведала она.

— Как известно, покинув телепроект, Ольга Жемчугова занялась налаживанием проживания в Москве, отправив на это время своего сына домой, к бабушке. Кроме того, большинство зрителей было уверено, что с течением времени, девушка поступит также, как и многие ее коллеги по шоу, позабыв о ребенке. Впрочем, если судить по свежему снимку, Михаил уже успел повидаться не только с мамой, но и со своим отцом. Поклонники отметили, на фото и Миша, и его папа выглядят вполне счастливой семье. Возможно, увидев это, Ольга еще передумает и даст бывшему супругу второй шанс.

— Сергей Захарьяш откровенно поведал о том, как он дорожит отношениями с Лерой Фрост. "Пару дней назад к нам на огонек заглянула Лера Фрост, которая понравилась практически каждому парню в мужской спальне. Девушка отличается своей эффектной внешностью, харизмой, чувством юмора и крепким нравом.Женская спальня встретила ее немного хуже, почувствовав сильнейшую конкуренцию. Мне Лера очень понравилась своей открытостью, чувством юмора, заряжающим позитивом и привлекательностью. Это первая девушка на проекте, к которой у меня зажглись настоящие чувства и я очень дорожу нашим общением и отношениями. Как будут дальше развиваться наши отношения и что из этого получится — смотрите в следующих эфирах", — отметил парень.

— Через несколько дней завершится голосование за участников конкурса "Дом-2. Свадьба на миллион". Итоги телевизионного проекта озвучат 14 февраля в День всех влюбленных в эфире ТНТ. Победители получат миллион рублей на роскошную свадьбу мечты. В преддверии финала идет ожесточенная борьба между всеми участниками реалити-шоу. Поскольку на данный момент лидерами остаются Саша Артемова и Женя Кузин, другие парни и девушки стараются им всячески "насолить". Марина Африкантова и Андрей Чуев не могут догнать ребят по голосам, поэтому придумали хитрый ход. Они агитируют всех поддержать Сашу Гозиас и Костю Иванова. Если ребята выиграют, то Марина и Андрей скооперируются с ними и сыграют две свадьбы в один день. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко также решили поддержать противников. Саша Артемова считает, что Андрей Чуев затаил на них с Женей давнюю обиду. Лидеры голосования отмечают, что ребята объявили им настоящую войну просто от бессилия и желания наживы. А его действия считает противоречащими правилам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции