Понедельник, 27 февраля 2017 года

Прямая трансляция UFC Fight Night 104: Деннис Бермудес — Корейский Зомби

Прямая трансляция UFC Fight Night 104: Деннис Бермудес — Корейский Зомби
Реклама

Наш сайт предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее шоу UFC Fight Night 104 в Хьюстоне (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.

Деннис Бермудес (16-5) – Чан Сунг Джунг (13-4)
Алекса Грассо (9-0) – Фелис Херриг (11-6)
Абель Трухильо (15-6) – Джеймс Вик (9-1)
Овинс Сен-Прю (19-9) – Волкан Оздемир (12-1)
Энтони Гамильтон (15-6) – Марсель Фортуна (8-1)
Джессика Андраде (15-5) – Анджела Хилл (6-2)

Начало трансляции основного карда (5 февраля) – 05:00 (Киев), 06:00 (Москва) и 09:00 (Астана)


UFC FIGHT NIGHT 104: Прямая онлайн видео трансляция турнира

Кёртис Блейдс (6-1) – Адам Милстед (8-1)
Рикардо Рамос (9-1) – Мичинори Танака (11-2)
Чез Скелли (16-2) – Крис Грюцемахер (13-1)
Бек Роулингс (7-5) – Тесиа Торрес (7-1)

Начало трансляции предварительного карда (5 февраля) – 03:00 (Киев), 04:00 (Москва) и 07:00 (Астана)

Алекс Мороно (13-3) – Нико Прайс (9-0)
Халил Раунтри (4-2) – Дэниел Джолли (5-1)

Начало трансляции раннего предварительного карда (5 февраля) – 02:00 (Киев), 03:00 (Москва) и 06:00 (Астана)

ВИДЕО взвешивания бойцов

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Также будем благодарны за новые ссылки, оставленные в комментариях к этой новости.

 

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции