Пятница, 24 марта 2017 года

Полина Гагарина беременна 2017: еще не родила, а уже начала худеть

Полина Гагарина беременна 2017: еще не родила, а уже начала худеть
Реклама

Полина Гагарина беременна 2017: Новости о беременности Гагариной начали появляться в конце предыдущего года. Однако сама исполнительница не спешит до сих пор подтверждать свою беременность. Кроме того, девушка злилась, когда кто-то ее поздравлял с таким радостным событием.

Полина Гагарина беременна 2017:
Во время финального концерта шоу «Голос» наставница намекнула на то, что она в положении, однако на конкретные вопросы она не ответила.

После того, как Гагарина провела рождественские каникулы в Сочи, где ее преследовала вся пресса, она решила спрятаться на Мальдивах, куда она отправилась вместе со своей семьей.

Недавно девушка снова прилетела домой и решила приступать к своим обычным делам. Так, двадцати девятилетняя девушка показала первый снимок из спортивного зала. Девушка рассказала, что хоть она и дома, но мысли ее остались на теплом пляже.

Полина Гагарина беременна 2017: Отметим, что, если Гагарина действительно беременна, малыш будет для нее вторым. Сейчас у нее есть девятилетний сын от первого супруга. Кроме того, некоторое время назад Полина рассказала, что они с супругом хотели бы дочку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий