Четверг, 23 марта 2017 года

Дом 2 новости на 6 дней раньше: последние новости и сплетни от участников проекта

Дом 2 новости на 6 дней раньше: последние новости и сплетни от участников проекта
Реклама

Захарьяш хорошо высказался о Лере. Татьяна Владимировна снова кидает дочку и Чуева. Артемова уверенна, что на телевизионной стройке нарушают правила.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: свадебный конкурс подходит к концу

Мама Маринки Африкантовой вытворяет все, чтобы кинуть дочку и зятя. Недавно она рассказала, что у Андрея слишком много долгов, а денег у него совсем нет. В это время Либерж решила, что ситуация с агитацией за пару Кости и Саши является глупой. Так можно вовсе всем быть заодно и отдавать голоса за Женю и Александру.

Дима и его длинноволосая принцесса так же подбивают поклонников отдавать голоса за Кузина и его Александру. Ребята рассказали, что так их заставляют делать руководители телевизионной стройки. Сами они до сих пор не теряют надежды на победу.
Рассказала свое мнение и Артемова. Девушка считает, что на скандальном проекте нарушаются правила. Девушка считает, что бракосочетание должно быть одно, и никто не должен делить выигрыш.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: беременность Лили

Поклонники телевизионной стройки поражены, что Лиля не хочет идти аборт, хотя ее возлюбленный весьма равнодушно относится к ситуации. В это время мама Гозиас заявила, что не хочет, чтобы дочка шла под венец с Ивановым.

В социальной сети начали рассказывать о беременности Лили, которую она явно не планировала. Говорили, что девушку забрали в поликлинику с резкими болями в животе, а на поляну она приехала с результатами анализов, которые подтверждали ее беременность.

Спустя некоторое время появились данные о том, что ребенок внематочный, а будущий папаша проявляет равнодушие к ситуации. Бывший участник телевизионной стройки Баранов претендовал на место отца, но Лиля заявила, что таким способом Денис просто пытается вернуться на проект.

Несмотря на все беды, Лиля завила, что будет сама растить ребенка, но не прервет беременности. Домочадцы и фанаты телевизионной стройки поддерживают Лилю в ее решении, но что является правдой, пока неясно.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: мама Гозиас не хочет свадьбы дочки с ее возлюбленным

Тем временем появились новости о том, что мама Гозиас против ее союза с возлюбленным. Ранее мама старалась не думать о свадьбе, но конкурс заставил ее задуматься.

Во время разговора женщина ясно дала понять, что она противится свадьбе. Оказывается, что она переживает за то, что у ребят будет ребенок, которого отправят к ней, а ведь она уже сама растит одну внучку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий