Воскресенье, 26 марта 2017 года

Полина Гагарина ждет второго ребенка: Гагарина занимается спортом

Полина Гагарина ждет второго ребенка: Гагарина занимается спортом
Реклама

Полина Гагарина ждет второго ребенка: Исполнительница недавно вернулась с отпуска и рассказала поклонникам, что поправилась на несколько килограмм. Стройная Гагарина в этом году проводила отдых в тропическом раю – на Мальдивских островах.

Полина Гагарина ждет второго ребенка:
После того, как девушка снова оказалась в столице, она рассказала, что за время отпуска набрала несколько лишних килограмм, поэтому теперь нужно срочно от них избавляться. На своей страничке девушка показала снимок со своим супругом из спортивного зала. Ребята решили тренироваться вместе.

Девушка рассказала, что они давно вернулись в столицу, хотя душой и мыслями Гагарина еще осталась в отпуске. Для того, чтобы тренироваться, Полина одела спортивный костюм, поэтому животика девушки не было видно.

Полина Гагарина ждет второго ребенка:
Новый снимок навеял сомнения на поклонников, действительно ли Гагарина ждет ребенка. Стоит отметит, что недавно поклонники сами решили, что Гагарина в положении. Сама Гагарина отказывалась давать комментарии и что-то рассказывать, хотя она и ничего не отрицала.

На своей страничке Полина стала показывать только те снимки, где ее фигуру либо не видно, либо ее скрывает свободная одежда. Так, Гагарина предпочитает не показывать свой животик посторонним.

Отметим, что пресса начала считать, что Гагарина беременна еще в прошлом году. Девушка ничего не говорит, относительно своей беременности. Девушка сердится, что пользователи социальной сети активно ее поздравляют с прибавлением в семье.

Полина Гагарина ждет второго ребенка:
После того, как Полина побывала в Сочи, пресса начала постоянно ее пытаться поймать. Поэтому она решила скрыться на островах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий