Вторник, 25 апреля 2017 года

Виктория Боня, развод, свежие новости: телеведущая подтвердила, что рассталась с мужем Алексом Смерфитом

Виктория Боня, развод, свежие новости: телеведущая подтвердила, что рассталась с мужем Алексом Смерфитом
Реклама

Экс-участница проекта «Дом 2» Виктория Боня, которая сейчас успешно работает телеведущей, больше не скрывает, что рассталась с состоятельным гражданским супругом-иностранцем. Их гражданский брак продлился недолго, а причиной расставания влюбленные называют чрезмерную занятость на работе.

Виктория Боня, развод, свежие новости: оказывается, а пара рассталась еще полгода назад, но ради пиара поддерживала отношения, чтобы показать публике, что даже после страстных отношений можно остаться отличными друзьями. О расставании с мужем Боня написала на личной странице в социальной сети Инстаграм, прикрепив соответствующий совместный снимок с Алексом.

"Друзья, сегодня мы решили поделиться с вами объявлением. Мы с Алексом решили расстаться… Тем не менее, он мой лучший друг и любимый мужчина, я знаю, что так будет всегда. Я почти уверена, что многие сейчас начнут перевирать и придумывать свои версии, выдумывать причины расставания. Скажу сразу, мы расстались не из-за ссор, измен или семейных проблем. Мы хотим сказать об этом только один раз. Это не было спонтанным решением, мы приняли его еще полгода назад", — сообщила своим поклонникам Боня.

В обществе начали говорить о том, что влюбленные расстаются только несколько недель назад. Впервые информация появилась несколько месяцев назад, когда журналисты слишком часто замечали влюбленных порознь на определенных мероприятиях и торжественных приемах.

Виктория Боня, развод, свежие новости: главное, отметим, что причиной разговоров и слухов послужил снимок, на котором Алекс целует совершенно другую женщину. Фотографию сделал кто-то из друзей миллионера и выложил в Сеть. Как стало известно из инсайдерских источников, девушку на фото зовут Екатерина. Ей 25 и она работает моделью. Девушка-разлучница не скрывает, что Алекс достался ей нелегко. Алешкина не стыдится того, что стала причиной расставания знаменитой четы.

Есть данные о том, что Катя в свое время работала в Китае. После того как девушка вернулась в Россию, она испытала свою удачу на конкурсе красоты «Мисс Россия». Дальше отборочных этапов девушка не прошла, но нужные знакомства получила. После этого девушка начала работать в Париже.

Виктория Боня, развод, свежие новости: а вот встреча с Алексом была только частью коварного плана молодой разлучницы. Говорят о том, что девушка тусовалась в определенных ресторанах ВИП-уровня только для того, чтобы найти себе состоятельного и перспективного жениха.

Напомним, что Виктория Боня и сын ирландского бизнесмена Алекс Смерфит впервые встретились в Москве в 2010 году. В марте 2012 года у них появилась дочь Анджелина Летиция. С момента ее рождения резиденцией Виктории стал Монако, но она часто прилетает в Москву по работе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий