Понедельник, 22 мая 2017 года

Полина Гагарина беременна: Гагарина показала, как она худеет

Полина Гагарина беременна: Гагарина показала, как она худеет
Реклама

Полина Гагарина беременна: Наконец девушка раскрыла свое место нахождения. Девушка заявила, что на самом деле она в столице, причем уже давно.

В последнее время девушка держала в напряжении всех. На своей страничке девушка показывала кадры то из тропиков, то из столицы. Поэтому ее почитатели никак не могли узнать, где на самом деле сейчас Полина.

Недавно девушка рассказала, что она уже дома, хотя душой пока остается на жарких островах. Об этом девушка рассказала во время публикации очередного снимка в социальной сети. На фотографии Полина вместе со своим супругом, которого никто не узнал, из-за большой щетины.

Примечательно, что на снимке супруги одеты в спортивную одежду, из-за которой не видно никакой беременности Гагариной. Кроме того, супруги находятся в спортивном зале, потом видно, как вспотела Полина от нагрузок.

Полина Гагарина беременна:
Фанаты решили, что нет беременности, если Гагарина позволяет себе заниматься спортивными нагрузками. Однако многие знают, что иногда во время беременности, спорт и йога полезны.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий