Среда, 24 мая 2017 года

Дом 2 новости и сплетни на сегодня: Тата рассказала, кто у нее родится; Чуев и Иванов будут делить миллион

Дом 2 новости и сплетни на сегодня: Тата рассказала, кто у нее родится; Чуев и Иванов будут делить миллион
Реклама

Дом 2 новости и сплетни на сегодня: Тата рассказала своим поклонникам интересные новости. Беременная девушка телевизионной стройки решила рассказать, кто у нее родится.

Дом 2 новости и сплетни на сегодня: Так, стало ясно, что у них с Валерой родится дочка. Фанаты скандального проекта в восторге от таких заявлений. В социальной сети пользователи уже поздравляют девушку, а на поляне тем временем начался настоящий ажиотаж. Сейчас все ждут рождения малышки.

В это время Андрей продолжает наслаждаться буднями на телевизионной стройке. Недавно мужчина стал агитировать своих поклонников голосовать не за них с Маринкой, а за Костю с его возлюбленной. Отметим, что Александра и Костя уже не отстают от лидеров конкурса.

Спустя некоторое время мотивы Чуева стали полностью ясны. Все дело в том, что они с Маринкой договорились с Ивановым и Гозиас. Так, если выиграет одна из пар, полученные деньги пойдут на две свадьбы, которые должны состоятся в один день.

Стоит отметить, что такое на телевизионной стройке твориться первый раз, однако удалось привлечь внимание поклонников. Многие не уверенны, что Александра и Костя отдадут свою половину денег коллегам, в случае победы.

Дом 2 новости и сплетни на сегодня: Беременность Лили под угрозой срыва. Она оказалась в поликлинике и может лишиться малыша.
В социальной сети тем временем распространяются слухи о том, что девушки скандального проекта оказывают услуги интимного характера. Так, пользователи предоставили фото в подтверждение своим домыслам.

Дом 2 новости и сплетни на сегодня:
Недавно стало известно, что бывшая участница Кпадону случайно проболталась о том, что некоторые девушки из поляны предоставляют услуги эскорта богатым мужчинам. Если верить сплетням, многие дамы уже давно этим занимаются, и это является уже привычным делом для телевизионной стройки.

В это время на поляну пришла Валера Фрост, что может составить достойную конкуренцию Лизе. Девушка уже рассказала о своем общении с Иваном, после чего ей припомнили о ее позорном прошлом. Обиженная Лера вымогала, чтобы Лиза просила прощение и обещала ей еще припомнить.

Дом 2 новости и сплетни на сегодня:
Рассказы о беременности Лили были неожиданными для Сергея, ведь он уже забыл о своей бывшей возлюбленной и увлекся Лерой. Пока поклонники телевизионной стройки ждали доказательств беременности, ее отвезли в поликлинику с острыми резями в животе.

Пока Сергей надеялся на то, что бывшая девушка не беременна от него, она отказалась от поездки. Девушка вернулась на поляну с анализами. Оказалось, что она срок беременности составляет две с половиной недели.

Дом 2 новости и сплетни на сегодня: Однако недавно в социальной сети появились данные о том, что девушка может лишиться малыша, ведь он внематочный.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий