Пятница, 24 марта 2017 года

Бузова и Тарасов развод: Тарасов делает дорогой ремонт в своем доме

Бузова и Тарасов развод: Тарасов делает дорогой ремонт в своем доме
Реклама

Бузова и Тарасов развод: Большой дом всего в пяти километрах от Московской кольцевой дороги должен был стать семейным гнездышком для Тарасова и Бузовой. Рядом лес, озеро и сорок соток своей земли. Все должно было быть хорошо, но спортсмен оформил дом на свою маму.

Бузова и Тарасов развод: Ведущей телевизионной стройки не понравился поступок супруга, хотя дом был практически доделан, оставалось сделать ремонты и заняться внутренним дизайном. Это должна была делать Оля, однако сейчас, Тарасов решил доверить все зарубежным декораторам.

Известно, что оформлять дом будут профессионалы, которые могут назначить сумму в пять тысяч евро за метр квадратный. Учитывая то, что в доме восемьсот пятьдесят метров квадратных, ремонт в доме Тарасова влетит в копеечку.

Бузова и Тарасов развод: Отметим, что дом расположен на территории поселка «Соловьиная роща», который круглосуточно находится под охраной. За это и за то, что специалисты будут поддерживать чистоту, нужно платить двенадцать тысяч в месяц. Ранее дома здесь стояли от семидесяти до двухсот сорока миллионов.

Известно, что сейчас в поселке нет домов на продажу, только таунхаусы, которые стоят от тридцати девяти миллионов. Отметим, что дом спортсмена выполнен в индивидуальном стиле. Оля выбрала этот дом, так, как он недалеко от столицы и от ее любимой телевизионной стройки.

Бузова и Тарасов развод: Сейчас Оле нужно зарабатывать самой деньги на новый дом. Однако девушка, несмотря на свою загруженность, успевает отдохнуть. Когда девушка была в Риме, Дмитрий по стечению обстоятельств, так же был там в клинике, где обследовал свою травмированную ногу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий