Понедельник, 24 апреля 2017 года

Дом 2 новости и слухи раньше эфира: Барзиков устроил разборки новому сопернику, правда о судимости Кучерова

Дом 2 новости и слухи раньше эфира: Барзиков устроил разборки новому сопернику, правда о судимости Кучерова
Реклама

Ежедневно на поляне Дома 2 происходит немало интересного. Для того чтобы создать некую интригу организаторы решили время от времени публиковать новости шоу раньше, чем оно выйдет в эфир. Свежая порция новостей касается Вани Барзикова и его ревности, а также судимости Кучерова.

Дом 2 новости и слухи раньше эфира: как правило, новости формируют посредством записей участников телестройки на их личных страницах в социальной сети Инстаграм. Также подкрепляют фото и видео в соответствии с содержанием записей.

Совсем недавно Ваня Барзиков пытался проверить чувства Лизы Полыгаловой к нему, вызывая у нее ревность. Но теперь парень и сам оказался в такой де ситуации. Во время утреннего прихода строить чувства с эффектной блондинкой захотел некий Алексей.

Парень всячески оказывал девушке знаки внимания, чем спровоцировал несколько неадекватное поведение Барзикова. Ваня не выдержал, когда Лизе подарили букет цветов, и, несмотря на то, что девушка отвергла ухаживания, скандальный участник побежал бить лицо сопернику.

Дом 2 новости и слухи раньше эфира: свидетели драки утверждают, что Барзиков чуть было не придушил своего соперника. Молодой парень защищался, но Ваня оказался намного сильнее. На вечернем голосовании парня оставили, и теперь он присматривается к другим девушкам на поляне.

Поклонник шоу не перестают следить за тем, как разворачиваются отношения Саши Харитоновой и Сергея Кучерова. Официально пара рассталась, но номинально блондинка не теряет надежды на примирение и возобновление отношений. Неожиданно для Харитоновой на поляне стали известны некоторые скандальные факты о ее бывшем возлюбленным.

Дом 2 новости и слухи раньше эфира: оказывается, Сергей бывший уголовник. Такой муж для Харитонов вряд ли устроил бы ее отца. В 2012 году его осудили за драку и жестокое избиение. Суд приговорил Сергея к штрафу, которые тот до сих пор не выплатил, а свою вину в содеянном не признал. Потому поклонники проекта реши, раз Сергей не смог рассчитаться с судебным долгом, значит, он не имел все эти годы достойной работы и хорошего заработка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий