Четверг, 23 марта 2017 года

Наталья Меламед: кто такая, кто родители, фото

Наталья Меламед: кто такая, кто родители, фото
Реклама

В Красногорском лесу в столице России нашли тело девушки. Это была пропавшая москвичка, которую зовут Наталья Меламед. Она пропала еще 23 января, когда ушла из дома.

Наталья Меламед: кто такая, кто родители, фото. Спустя три дня о пропаже девушки сообщили в полицию, это было 26 января. Папа Натальи написал заявление, он сообщил, что Меламед пропала после того как поссорилась с родителями и парнем. Камера наружного наблюдения зафиксировала Меламед, когда она двигалась в направлении Красногорского леса.

Она держала несколько бутылок пива, при входе в лес одну из них нашли пустой. В течение десяти дней волонтеры искали ее в этой местности.

Наталья Меламед: кто такая, кто родители, фото. Наталья закончила МГУ, причем с красным дипломом, а ее специальностью была психология. Она отлично знала английский. Ее поисками занялись сразу же, и это дало результат. 3 февраля нашли ее шубу, а через несколько часов и ее тело.

Наталья Меламед: кто такая, кто родители, фото. Эксперты говорят, что следов насилия на теле нет. Труп лежал в позе эмбриона. Так часто находят людей, которые замерзли. Часто бывает, что человек и не понимает, что замерзает и чувствует сонливость. Если заснуть то можно и умереть, что видимо и произошло.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий