Понедельник, 27 февраля 2017 года

Дом 2 Свадьба на миллион, результаты голосования: кто станет победителем, негодование Саши Артемовой

Реклама

Пока в эфире телеканала ТНТ мы можем продолжать просмотр шоу «Свадьба на миллион», в Сети появилась информация о том, что имена победителей шоу уже известны. По этому поводу безумно негодует лидер соревнования Александра Артемова, невеста старожила проекта Евгения Кузина.

Дом 2 Свадьба на миллион, результаты голосования: девушка уверена, что Андрея Чуев и Марина Африкантова снова ведут нечестную игру и манипулируют голосами зрителей. А вот мама конкурсантки Саши Гозиас и вовсе оказалась категорически против того, чтобы ее дочь выходила замуж. К тому же, ее запрет относится не только к Косте Иванову. Но и к любому другому мужчине, который когда-либо захочет быть рядом с ее дочкой.

Официально конкурс «Свадьба на миллион» закончится 7 февраля. После этого пары вернутся обратно в Москву, где во время ток-шоу состоится награждение победителя. В эфире выпуск пройдет 14 февраля, специально ко Дню влюбленных.

Дом 2 Свадьба на миллион, результаты голосования: на сегодняшний день лидирует пара Саши Артемовой и жени Кузина. Их главные конкуренты – Саша Гозиас и Костя Иванов. Есть немало информации о том, что претенденты на второе и третье место решили объединиться и начать нечестную игру, объединив голоса. Но совершенно неизвестно, чем закончится такой сговор. Об этом мы узнаем только во время эфиров.

Афера состоит в следующем: зрители будут голосовать за пару Саши и Кости, отдав свое предпочтение им. Если пара выиграет, то выигранный миллион разделят на двоих. Марина Африкантова мечтает о свадьбе, а 500 тысяч – неплохие деньги для торжества. Для Гозиас свадебное платье и лимузин – не главное, потому они с Костей также быстро решат, на что потратить выигрыш.

Дом 2 Свадьба на миллион, результаты голосования: девушка даже выступила против подобной агитации и посвятила этой теме пост. «Подозреваю, что это просто желание Андрея Чуева лишить нас победы, ведь он когда-то уже чувствовал этот вкус, когда в 2015-м не дал Жене выиграть в конкурсе «Человек дома», отметила участница Свадьбы на миллион.

Исходя из прошлого года или недавнего конкурса «Остров любви», главный приз достанется той паре, от которой этого меньше всего ожидают. Большинство зрителей делает акцент на том, что деньги получат именно Саша и Костя ведь именно их ведущие часто хвалят во время конкурсов и превозносят. По такому же сценарию в свое время первенство в конкурсе одержали Игорь Трегубенко и Элла Суханова, которые потом и сыграли свадьбу на миллион.

Дом 2 Свадьба на миллион, результаты голосования: а Саша Гозиас на личной странице в социальной сети Инстаграм поспешила рассказать поклонникам о том, что Чуев никаких коварных стратегий не выстраивал. Мол, это они с Костей придумали поделить приз на все пары и будут рады, если зрители их поддержат.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции