Четверг, 30 марта 2017 года

Ким Кардашьян по совету врачей решилась на пластику и в несколько этапов уменьшила ягодицы

Ким Кардашьян по совету врачей решилась на пластику и в несколько этапов уменьшила ягодицы
Реклама

Супруга Канье Уэста, модель, звезда реалити-шоу и по совместительству мама двоих детей 36-летняя Ким Кардашьян решила уменьшить выдающиеся формы. Она не побоялась лечь под нож хирурга ради идеальной пятой точки. По информации западных изданий, светская львица перестала появляться на светских мероприятиях из-за операции по уменьшению ягодиц. 

СМИ вещают о том, что звездная певица, фотомодель и дизайнер Ким Кардашьян решилась на операцию по уменьшению своих больших ягодиц, на которые многие делали особый акцент. К такому выводу пришли журналисты, которые присмотрелись к недавним фотографиям девушки, появившимся после ее отпуска.

После осеннего ограбления в Париже Ким Кардашьян сначала на несколько месяцев пропала из соцсетей, затем вернулась, но публикации звезды резко сменили характер. Вместо привычных обнаженных кадров Ким постит фото с семьей и в почти скромной одежде. Поклонники гадали, с чем же связаны такие разительные перемены. Главной версией выдвигался стресс, который испытала Ким после нападения. Мол, Кардашьян все осознала и решила стать скромнее.

Но у СМИ другая версия. По сообщениям западной прессы, Ким решилась на операцию по уменьшению ягодиц. Якобы Кардашьян таким образом хочет подчеркнуть свою стройность. Из-за того что восстановительный период после вмешательства хирургов занимает не одну неделю, Ким и пропала со всех радаров. Возможно, это действительно так. Сейчас Кардашьян отдыхает с сестрой на море. Но вместо привычных кадров в бикини Ким ничего не публикует в своей соцсети. За нее это делает Кортни. Правда, жена Уэста сидит на втором плане, и увидеть результат возможной операции пока что нельзя.

Кстати, последние фото из Коста-Рики, которые Ким Кардашьян опубликовала в социальной сети, показывают, что объем ягодиц стал ощутимо меньше. Стоить напомнить, что врачи уже давно советовали певице уменьшить размер своих форм, дабы те впоследствии небыли изуродованы целлюлитом.

Эксперты и пользователи пришли к выводу, что такое длительное исчезновение Ким Кардашьян с экранов ТВ и глянцев журналов связано далеко не с ограблением её номера, которое произошло в Париже, а с запланированной пластической операцией по уменьшению ягодиц. Эксперты также пишут о том, что такие сложные операции проводятся в несколько этапов, поэтому нужно время для восстановления, в течении которого Кардашьян должна будет находиться в больнице под присмотром медиков.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий