Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Никакого «Евровидения»: Нюша отказалась ехать на престижный песенный конкурс

Никакого «Евровидения»: Нюша отказалась ехать на престижный песенный конкурс
Реклама

До того момента, когда "Первому каналу" предстоит назвать кандидата, который будет представлять Россию на конкурсе Евровидение в украинской столице остался месяц. Однако уже сейчас разгораются споры, кто же это может быть. Певица Нюша свою кандидатуру из списка претендентов решительно вычеркнула.

Первому каналу уже через месяц предстоит назвать имя артиста, который поедет в украинскую столицу представлять страну на песенном конкурсе «Евровидение». В числе претендентов была и Нюша, но на днях она отказалась от борьбы. Сейчас в жизни певицы напряженный период: она записывает новый сольный альбом, участвует в шоу «Голос. Дети», а также готовится к скорой свадьбе.

«Евровидение – это очень масштабный конкурс. Мне нужно написать песню, и сделать запоминающееся выступление. К сожалению, в связи со всеми событиями, я физически не успеваю», – приводит слова певицы  сайт KP.RU.

«Сейчас в моей творческой жизни очень непростой период. Помимо того, что я записываю свой третий сольный альбом, который будет состоять из двух пластинок, я стала наставницей шоу «Голос. Дети». Я уже собрала свою команду и нам предстоит большая работа», – добавила она.

Однако роль наставника в шоу "Голос. Дети" ее более чем устраивает.

"Я обожаю детей, – призналась Нюша. — И хорошо представляю, как они нервничают на проекте. Я сама начала петь в пятилетнем возрасте, а в восемь лет написала первую песню "Night", – добавила певица.

Дети под руководством Нюши не останутся без доброго совета и поддержки, поскольку и сама она знает что значит начать творческую карьеру в столь юном возрасте. "Буду максимально их поддерживать и объяснять, что наш конкурс – это лишь первый шаг, и у них ещё все будет впереди. Я постараюсь стать им другом, которого они не будут бояться и с которым пойдут вперед", – подчеркнула певица.

Напомним, страсти вокруг имени российского артиста, который в этом году будет представлять нашу страну на Евровидении в Киеве, не то, что не утихают — разгораются с каждым днем все сильнее. Не смотря на то, что дедлайн у Первого канала через месяц, все пытаются как можно раньше понять и вычислить, кто отправится на Украину с почетной миссией в такой сложный для обоих стран момент. После того, как Лазарева в прошлом году засудили по политическим причинам члены жюри стран-участниц, в этот раз должен ехать человек с железными нервами и по минимуму вызывающий претензии. Идеальной, в принципе, кандидатурой был (и является) Александр Панайотов, родом из Запорожья (а это уже лояльность аудитории), с прекрасным голосом и харизмой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции